Вакансии компании United Catering Group
Организация бесперебойной работы производства. Организация качественного питания. Управление и расстановка персонала. Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья.
Приготовление блюд в горячем или холодном цехах. Помощь на линии раздачи. Участие в проведении инвентаризации.
Приготовление завтраков и блюд европейской кухни. Участие в проведении инвентаризации.
Приготовление холодных блюд. Контроль работы поваров холодного цеха. Соблюдение санитарных норм, работа по ТТК.
Организация работы горячего и холодного цеха. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Уборка рабочего места.
Работа на кассе. Расчет посетителей на кассе (наличный и безналичный расчет).
Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов. Соблюдение санитарных норм, работа по ТТК. Участие в проведении инвентаризации.
Приготовление блюд в зале (открытая кухня) и обслуживание гостей в соответствии со стандартами Компании. Приготовление гриль из мяса, птицы, рыбы.
Мытье белой посуды. Уборка помещения.
Мытье белой посуды. Уборка помещения.