Работа в Филиал РГП на ПХВ «Информационно-вычислительный центр Комитета по статистике «МНЭ РК» по Павлодарской области

Отзывы сотрудников о компании Филиал РГП на ПХВ «Информационно-вычислительный центр Комитета по статистике «МНЭ РК» по Павлодарской области

Данный функционал предусмотрен для создания профиля компании сотрудником бэк-офиса. Компаниям, созданным таким образом, будет необходимо принять оферту нашего сайта (появится при первом входе на сайт).
Функционал позволяет создать 2 вида профиля компании:
  • скрытая и подтверждённая (соискатели данную компанию не видят, клиент пользоваться личным кабинетом не может)
  • нескрытая и неподтверждённая (по умолчанию, компания позиционируется на сайте как непроверенная, размещение бесплатных вакансий недоступно)

Нажимая «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены и полностью согласны с ­ условиями использования сайта

Информация о Филиал РГП на ПХВ «Информационно-вычислительный центр Комитета по статистике «МНЭ РК» по Павлодарской области

Сайт: http://statdata.kz

Категория: Государственные организации