Отзывы сотрудников о компании Строительная компания Акцент
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже даем пояснения по вашему отзыву с надеждой, что это разъяснит положение дел.
Уровень заработной платы сотрудников не ниже, чем соответствующие показатели на рынке труда в регионе. При этом, вся заработная плата "белая", с доплатами, компенсациями и стимулирующими выплатами в соответствии с ТК РФ.
Действительно, за весь период работы Компании, в течение 2-3 месяцев имели место задержки выплаты заработной платы, но не более чем на 5-7 дней.
В настоящее время ситуация стабилизировалась, трудности успешно преодолены, Компания работает стабильно и динамично развивается. Строятся и проектируются новые объекты.
Благодарим за оценку нашего офиса, он действительно современный, уютный и комфортабельный. Расположен в центре города, с высокой транспортной доступностью из любой части Воронежа. В уютной столовой, как вы конечно помните, для сотрудников всегда в наличии и доступности чай, кофе.
В Компании дружный, доброжелательный, способный эффективно работать Коллектив, в котором улыбки и смех только приветствуются.
Ваши пожелания мы передали ответственному руководителю.
С уважением,
Команда СК "Акцент".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания Акцент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания Акцент для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания Акцент для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительная компания Акцент?
Сотрудники компании Строительная компания Акцент оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная компания Акцент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная компания Акцент оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная компания Акцент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная компания Акцент оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Строительная компания «Акцент» — стабильно развивающаяся компания.
Мы занимаемся строительством многоквартирных домов комфорт и бизнес-класса в Воронеже. Забота о клиенте, внимание к деталям и реалиям современной жизни, рациональность и функциональность планировок — ориентиры, которыми мы руководствуемся в нашей работе.
На данный момент СК «Акцент» ведет строительство в категории «комфорт» Жилого дома «Северное Сияние», расположенного по адресу: г. Воронеж, Бульвар Победы, д.12б, и категории «бизнес-класс» клубного дома «К15», расположенного по адресу: г.Воронеж, ул.Кольцовская,15.
В разработке на ближайший год еще как минимум два объекта в категории «комфорт» и «комфорт+». В перспективе запуск еще нескольких проектов.
СК «Акцент» занимается не только строительством, но и участием в социальных проектах, среди которых: региональный конкурс для молодежи «Мост в будущее», всероссийский архитектурный конкурс «Школа прерий», мероприятия для социальных приютов, экологические задачи и поддержка фондов помощи нуждающимся (пожилые люди, дети, животные), спонсирование экскурсий детям Донецка и т.д.
Наши преимущества: собственные ресурсы, высокое качество строительства и профессионализм сотрудников.
Информация о Строительная компания Акцент
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование