Отзывы сотрудников о компании АДК
Запросить отзывыАлтайская Деловая Компания (АДК) занимается поставками и комплектацией сантехнического оборудования и сопутствующих материалов с момента своего основания в ноябре 1992 года.
Более двадцати лет назад, в самом начале своего пути, компания представляла собой небольшую фирму, четко определившую свою рыночную нишу — профессиональная торговля широким спектром инженерно-сантехнического оборудования.
В настоящее время Алтайская Деловая Компания занимает прочное место на региональном рынке.
Мы являемся дилерами и официальными представителями таких известных в России производителей, как:
ОАО «Нижнетагильский котельно-радиаторный завод»; ЗАО «ПО Муромский завод трубопроводной арматуры»; ЗАО «ЧТПЗ-Комплексные трубные системы»; ЗАО «Бологовский арматурный завод»; ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» и других производителей.
Это позволяет компании не только удерживать приемлемые для наших клиентов цены, но и выдерживать необходимый ассортимент.
Информация о АДК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ