FlatHome24

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании FlatHome24

март 2024
Отличные условия труда: лояльное,адекватное руководство,которое слышит и всегда идет на встречу, у менеджеров работа полностью удаленная, что для меня большой плюс (но так не у всех сотрудников,зависит от должности),замечательный коллектив,все очень дружелюбные и отзывчивые,правда видимся мы не часто на удаленке ). Уровень зп хороший,выплаты вовремя,бывают премии,что приятно. Оформление официальное,если нужно.
Отличные ребята,отличная компания,не сомневайтесь!
Хотелось бы иногда корпоративных мероприятий )

март 2024
Честное, отзывчивое отношение руководства к сотрудникам. При желании можно решить вопрос о удобном графике. Бывали моменты, когда неожиданно и срочно требовался выходной или больничный всегда шли на встречу. Своевременная оплата. Хороший коллектив. Было приятно работать.
Было бы хорошо корпоративные мероприятия по больше проводить, встречаться почаще.

март 2024
Лояльные, адекватные, всегда идут навстречу,можно договориться об удобном графике работы
Предусмотреть место для питания сотрудников, большее количество совместных мероприятий

Администратор

март 2024
Своевременная оплата труда, адекватная критика и обратная связь от руководства.
по больше корпоративных мероприятий, в остальном все отлично!

Администатор

март 2024
Самое классное - это коллектив. Ребята сумели собрать хорошую команду для работы. Всегда все подскажут, если ты что-то делаешь неправильно.
Есть, конечно, нюансы, ну а куда без них.
Руководство очень лояльное, всегда можно найти понимание. Ну и нигде не видела, чтобы владелец компании сам ездил поздравлять сотрудников с 8 марта. Это реально респект
Коммуникацию между друг другом, не всегда было понятно, кто что делал. Но руководство слышит, это главное

июнь 2023
Все было здорово. Отношение к сотрудникам лояльное, требования адекватные, платят во-время, в случае чего и на больничный спокойно отпустят и для семейных дел выходной дадут.
Коммуникация в компании хромает, но это дело поправимое. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
В любом случае работать тут будет приятно!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании FlatHome24

Рекомендуют ли сотрудники компанию FlatHome24 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию FlatHome24 для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании FlatHome24 оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании FlatHome24 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании FlatHome24 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Управляющая компания FlatHome24 с 2014 года профессионально управляет сетью квартир и апартаментов, сдаваемых посуточно, среднесрочно и долгосрочно. За эти годы мы прошли путь от новичка, до хороших профессионалов на рынке краткосрочной аренды апартаментов в Санкт-Петербурге.

Являемся основателями Ассоциации сервисных апартаментов России. Постоянный участник и организатор отраслевых мероприятий - форумы посуточного бизнеса, тренинги, семинары и интенсивы. Ежемесячно проводим встречи арендодателей Санкт-Петербурга для обмена опытом и коммуникаций

Провели крупнейший форум по посуточному бизнесу в 2019 году, который собрал более 1200 участников из 109 городов России в он-лайн и офф-лайн формате

В 2020 году организовали бизнес-интенсив на Кипре для руководителей крупных управляющих компании России и инвесторов  - на котором за 10 дней показали возможности международного бизнеса и познакомили с партнерами на острове Кипр.

В компании постоянно проходят тестирование новых функций и возможностей от крупнейших классифайдов - Авито, Яндекс, ЦИАН. Мы всегда что-то внедряем к себе новое и интересное.

Наша компания входит в топ-10 крупнейших управляющих компаний в Санкт-Петербурге

Сейчас в нашем управлении более 110 квартир в 8 районах города. Профессиональный штат горничных, администраторов, менеджеров по бронированию. Отличные возможности для карьерного роста внутри компании. От начального уровня до руководителя.

Новаторский подход к работе, а так же отличная команда специалистов позволяет нам удерживать лидирующие позиции на рынке посуточной аренды Санкт-Петербурга.

Если вы хотите получить опыт работы в стабильной, динамично растущей компании с молодым коллективом, то тогда это FlatHome24.

Работа с нами это всегда динамичное развитие, познание новых профессиональных стандартов и методик, личностный рост.

Все наши квартиры и апартаменты расположены в удобной транспортной локации, недалеко от станций метрополитена и выездов на основные магистрали города и шоссе, ведущие к Санкт-Петербургу.

НИПИГАЗ
Роза Хутор