С прошлого года на вахты катаюсь. Не было пока такого чтоб не заплатили или задержали зп. Всегда вовремя.Сизы и роба от работы, медосмотр тоже оплачивают. Отношение к рабочим нормальное. Северные льготы идут т.к. оформлен официально. Короче достойно все.
То что без вариантов по графику. Можно только 60/30 работать. Обмана в этом плане не было, сразу оговаривали. Но суть что вариантов нет. Была бы возможность 30/30 работать я бы лучше так выбрал.
Работаю в Норильске, заливаем Монолит. Норм организовано, работа идет. А то меня по началу напугало что когда на счет работы разговаривал еще (звонил по объявлению) мне сказали, что от несчастных случаев страхуют, я думал по любому значит абы как все. На деле все по правилам, с техникой безопасности строго, все смотрят. Но страховка реально есть. И оформляют кстати сразу в штат, платят на карту деньги со всеми налогами отчислениями и прочим. Мне прост это принципиально. Чтоб если что не было такого, что он тут у нас и не работал никогда. Знаю, проходил. С тех пор только официально работаю.
Устаю конечно но другого и не ждал. Не в санаторий же ехал в самом деле, а работа сил требует, никаких неожиданностей.
Все устраивает, я сюда подрядился деньги зарабатывать вот я их и зарабатываю. Не санаторий понятное дело, требования серьезные к работникам. Но и нас не обманывают, все обещания выполняют. Когда первый раз летел страшно было чего да как, сейчас все знаю. Сизы выдают, с проживанием все прилично, есть место где отдохнуть и поспать спокойно. Перелет с багажом тоже оплачивают.
Не знаю, мне все нравится. Условия суровые ну так я знал куда еду
Условия для проживания нормальные, платят честно, сколько на собеседовании сказали столько и есть. Не первая уже вахта в Норильске, если честно сначала выбирал между Норникелем и здесь, но решил все равно сюда. Не пожалел точно. Зарабатываю нормальные деньги, есть планы на квартиру будем скоро брать, не здесь понятно а там где живем.
как-то рассмотреть вопрос с неожиданными отпусками, сын родился поехать не смог на выписку, матпомощь дали конечно но вот поехать не удалось.
Стабильность есть в плане дохода, зп всегда день в день приходит. Адекватность начальства, нормальные мужики работают. Кого попало не набирают. При этом к рабочим адекватное такое же отношение. Спрашивают по работе, но и что сами обещают то делают и платят нормально. Какие тут могут быть вопросы. По условиям по крайней мере я вот много где работал и у нас прям хорошо так. Билеты на самолет, да много за что компенсации идут. И все что касается работы на севере как по закону и положено.
Набрать больше рабочих чтоб подразгрузить тех кто есть, очень уже много работы становятся, набирают вроде людей но по-быстрее бы.
Дружный коллектив, адекватное руководство, большие строительные проекты, постоянное совершенствование и развитие внутренних и внешних систем автоматизации, есть удаленка, нет задержек по зарплате, зарплата полностью белая, ДМС.
Неудобно добираться до офиса в БЦ Верейская Плаза: по утрам автобусы от м. Давыдково и вечерам до метро битком забиты. Можно идти пешком, но там стройка депо для метро. Но есть планы по переезду поближе к метро Давыдково.