Шеф-повар на производство
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Направлять деятельность подчиненных ему сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.
- Составлять и размещать заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, обеспечивая минимизацию товарных запасов в Подразделении.
- Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции.
- Осуществлять прием продуктов по качеству (органолептически) и количеству (согласно накладным) от поставщиков и со склада Компании, проверять наличие сопроводительных документов при приеме продуктов.
- Отпускать продукцию и сырье со склада Подразделения в соответствии с принципом ротации и с поданными от поваров заявками.
- Контролировать соответствие поданных заявок калькуляционным закладкам блюд.
- Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни.
- Разрабатывать и внедрять новые блюда в меню, разрабатывать меню на месяц с учетом сезонности, постов и т.п.
- Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции.
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции Подразделения, нормами закладки сырья.
- При необходимости выполнять работы по приготовлению блюд на любом участке кухни.
- Выполнять другие распоряжения генерального директора и своего непосредственного руководителя.
- опыт работы от 3-х лет;
- высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок и правила составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на хранение продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания.
- График работы 5\2 полный рабочий день.
- Белая з\п 100 000 тыс. руб. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
- Официальное трудоустройство.
Вакансия опубликована:
1 ноября 2024,
Екатеринбург
Похожие вакансии
Шеф-повар (Опалихинская 46)
от 90 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Сеть ресторанов МАМА
36 отзывов
Екатеринбург,
сегодня
Шеф-повар в сеть ресторанов BREADWAY (ресторан на Татищева 20/2)
от 130 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
GOOD COMMUNITY
6 отзывов
Екатеринбург,
сегодня
Что говорят сотрудники
Все 15 отзывов по этой специальности
Шеф-повар
Москва,
ноябрь 2024
Что нравится
Работа мечты, если ты трудолюбивый и ответственный человек, готовый к длительным командировкам
Что можно улучшить
Ничего улучшать не нужно, все хорошо, и график и коллектив и заработная плата соответствует нагрузке
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Насчет работы мне все нравится. Я устроилась поваром и так и осталась. Люблю готовить, а тут почти что каждый день надо варить, жарить, просто удовольствие получаю от этого процесса. Оформили по ТК, как положено.
Что можно улучшить
Работы много, но я привыкла к такому ритму. Не подойдёт тем, кто не любит готовить
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Моя работа поваром мне нравится. Спец. одежду выдали сразу же. Оформили официально. Стабильность есть. График сменный, как и везде бывает. Короче говоря, все как у всех.
Что можно улучшить
Разве, что я бы не про в попробовать поработать и в других графиках. Знаете, ради пробы.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 129 отзывов
75%
Своевременная оплата труда
58%
Оплата больничного
40%
Удобное расположение работы
33%
Наличие кухни, места для обеда
23%
Профессиональное обучение
19%
Корпоративный транспорт
16%
Система наставничества
12%
Гибкий рабочий график
10%
Место для парковки
8%
Компенсация питания
8%
Оплата транспортных расходов
8%
Оплата мобильной связи
7%
Медицинское страхование
5%
Удаленная работа
5%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан Norra Rok
до 160 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар
100 000 - 250 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru