Награды компании 0 наград из 3

Шеф повар

100 000 - 250 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • авторская разработка блюд (обновление по сезонно, с вниманием к себестоимости продуктов), согласно программам рационов, учитывая КБЖУ программ питания
  • составление ТТК и нормативной документации к выпускаемой продукции
  • работа с поставщиками, заказ сырья с учетом ротации и остатков, контроль выполнения договорных обязательств поставщиками, контроль и мониторинг входящих цен
  • прием и контроль входящего сырья
  • участия в подборе сотрудников команды (адаптация, обучение, наставничество)
  • организовывать, контролировать технологические процессы приготовления блюд, делегирование - распределять производственное задание по участникам команды производства
  • трудовая дисциплина и контроль ее соблюдения участниками процессов внутри производства.
  • ежемесячная отчетность работы производства на показатели (ФОТ, ФУД-кост, инвентаризация, разбор показателей, оптимизация и влияние на изменение)
  • контролировать участников производственных процессов на соблюдение правил личной гигиены, выполнение санитарных требований
  • Контроль за качеством выпускаемой продукции (соответствие внешнего вида, вложение ингредиентов, вес блюда)
Требования:
  • иметь опыт в создании команды - (мотивировать, наставлять, развивать опыт, организовывать процессы внутри производства)

  • профильное образование или опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет, также рассмотрим кандидатов с опытом: технолога, су-шефа, зав. производства
  • ответственность, инициативность, достигать поставленных целей и брать ответственность за результат
  • наличие навыков планирования
  • знание технологической и нормативной документации для выпуска продукции питания
  • знание и опыт написания стандартов, технических условий на готовые блюда, сырье и полуфабрикаты
  • уверенный пользователь ПК, word, excel, google docs, CRM-системы оптимизации складского учета
  • калькуляция блюд и полуфабрикатов
  • знание основ системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • ответственность, аккуратность, чистоплотность, честность, пунктуальность
Условия:
  • Работа в центре города
  • Ненормированная рабочая неделя - так как сейчас расширяем и развиваем производство, после - график 5/2
  • Достойная оплата труда - оклад + % от прибыли компании
  • Возможность роста и развитие в карьере
Вакансия опубликована: 10 ноября 2024, Екатеринбург
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 125 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

People4People
4,3 7 отзывов
Екатеринбург,
сегодня
Шеф-повар (Опалихинская 46)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Сеть ресторанов МАМА
3,2 36 отзывов
Екатеринбург,
11 ноября 2024
Чичерина Илона Юрьевна
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в загородный отель (Таватуй)
от 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
120 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар (кейтеринг)
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 120 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить