ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 5 из 29 отзывов
По специальности «Ведущий документовед»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС

3,4

Архивариус

Ростов-на-Дону,
август 2024
Отличное руководство, приятный коллектив, всегда подскажут как решить проблему ,если она возникла
Заработную плату ,а так все хорошо

февраль 2024
2,2
Стабильная зарплата, официальное оформление, центр города, доп. дни за отпуск
Условия труда, АИС. Льготы сотрудникамкак у Минобороны, так как данное предприятие это Жилищная сфера Минобороны.

февраль 2024
Близко к дому, своевременные выплаты заработной платы, помощь в сложных ситуациях на работе
Обеспечение офисной техникой, канцелярией, возможность карьерного роста, повышение заработной платы

Екатеринбург,
январь 2024
Хороший, дружный коллектив, поддержка в работе, близко от дома.
Зарплата не сторого в день зарплаты, может быть позже, что очень неудобно.

октябрь 2023
3,3
Конкретно работодатель не плохой ,жаль не может отстоять своих сотрудников ,чтобы получали полную зарплату без каких либо не обоснованных снятий
Выплату зарплаты ! Если бы не этот факт работала бы дальше с удовольствием!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС для трудоустройства?

75.9% сотрудников рекомендуют компанию ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.

ФГАУ «Центральное управление жилищно-социальной инфраструктуры (комплекса)»  Минобороны России – Росжилкомплекс – предлагает по-новому взглянуть на жилищный вопрос. Наша цель - создание благоприятной и безопасной среды проживания для военнослужащих и их семей через единую систему управления жилищным фондом Министерства обороны Российской Федерации.

Наши задачи для реализации цели: - обеспечение жилищных прав военнослужащих, лиц гражданского персонала Вооруженных сил и членов их семьи; - содержание (эксплуатация) имущества, находящегося в государственной собственности для обеспечения реализации жилищных прав граждан, проживающих в жилфонде, закрепленным за Министерством обороны Российской Федерации. Наша миссия - автоматизировать процесс заселения жилых помещений, создать безопасное, комфортное и эргономичное пространство для жизни.

В своей работе мы используем концепцию «все в комплексе»: территория для жизни,  прохождения службы, отдыха и спорта.

Создание комфортного пространства для службы и жизни.

Роза Хутор
ЭТАЖИ