Реал

Реал

Отзывы сотрудников о компании Реал

Наша компания -это европейская сеть фитнес-студий, в основе которых лежит революционная EMS фитнес-технология, которая не имеет аналогов в России. Наша сеть студий ориентирована на персональный тренинг, где одна 20-ти минутная тренировка заменяет 2-3 часа в тренажерном зале. Тренировка проходит с использованием EMS-тренажеров, легко и приятно, а результат виден уже после 1-2 занятий!

Основное преимущество студии Fit-n-Go! в исключительной эффективности тренировок (отношение затраченного времени и полученного результата).

В связи с развитием компании и плановым расширением, мы проводим набор на позицию Администратор фитнес – студии/ Менеджер по продажам и персональный тренер!

Самая большая ценность, которой мы дорожим – это репутация Компании и доверие клиентов.

Наши основные клиенты-это женщины (80%) от 25-55 лет, работающие, которые имеют доход от 2500 евро/месяц, т.е. вам предстоит работать с VIP клиентами в сегменте Luxury!

World Class
ПИLКИ