Найти
Представитель компании «Delivery Club»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
24 отзыва
Последний отзыв оставлен 5 февраля 2020
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
62%
3,7
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
3,6
Карьерные возможности
3,8
Культура и ценности
3,7
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Delivery Club

3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Во всем есть плюсы и минусы
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
5 февраля 2020
Плюсы
Работаю пешим курьером, часто с маками выходят проблемные ситуации. Я то норм, а других выгоняли часто чтобы не сидели за столами и не занимали места попусту. НА улице приходится часто ждать, ну что мы не люди что ли?
Минусы
Есть одежда брендированная, фирма выдала ее, но она не такая уж и теплая как кажется с первого взгляда. Весной и летом проще в этом смысле, но в каждый сезон есть свои плюсы и минусы.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю в Деливери с осени, не везде все гладко выходит.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
4 февраля 2020
Плюсы
В ресторанах хотят чтобы курьеры были не назойливыми и не мешались под ногами. но всегда это получается. Зимой гонят курьера на улицу, тяжело. Зарплату фирма платит нормально, вовремя. С этим проблем нет.
Минусы
Немножко напрягают некоторые заведения, а клиенты мне попадаются хорошие.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Можно работать...
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
3 февраля 2020
Плюсы
Я авто-курьер в ДК клуб, развожу заказы.
Минусы
Условия хорошие, все нравится, работа не сложная.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет3
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работать можно, условия вполне хорошие.
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
30 января 2020
Плюсы
Фирма порядочная, деньги выплачивают без задержек.
Минусы
Пару раз у меня была история с отказами от заказов, в таком случае обращался к диспетчеру. Обычно быстро все решается, но не оплачивается дорога назад в заведение. Рестораны не всегда быстро возврат делают, приходится ждать.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Все устраивает, собираюсь и дальше работать. Позвал друга в фирму, будем работать вместе.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
28 января 2020
Плюсы
Бывает у меня получаются нарушения. Но они могут быть разными. Координаторы помогают решить вопросы и проблемы, всегда идут на встречу. Работаю с мая в фирме, меня устраивает. Выдают одежду фирменную, ношу ее поверх своей одежды. Условия нормальные, можно работать.
Минусы
Клиенты попадаются выпившие или хамят, приложение быстро садит смартфон, нужен павербанк
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет2
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Зп дают как и общелаи. Координаторы и диспетчеры работают четенько.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
23 января 2020
Плюсы
Работаю первый месяц, пока вроде бы все ок. КОгда плохая погода, заказов много, никто не хочет выходить за едой, заказывают доставочку. Так что когда плохая погода, то для доставщика самое оно. Деньги капают -)))
Минусы
Работаю пешим, главное чтобы обувь была надежная и ноги в тепле.
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Вообщем не бросают курьеров, помогают.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
21 января 2020
Плюсы
Работаю в разных районах, когда откуда начну, мне все равно. За смену можно заработать нормальные деньги. За час обычно выходит 170 рублей. Смену ставят либо 8 часов, либо 12-13 часов. Бывает что можно оговорить другую отправную точку с диспетчером.
Минусы
Бывают смены с малым количеством заказов. Когда как пойдет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
у меня все нормально
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
20 января 2020
Плюсы
Я в Деливери работаю год, обычно все ок у меня. Быстро доставляю и нет претензий.
Минусы
одежда не всегда новая, вот это минус, еще могут долго отвечать что делать с заказом
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Фирма хорошая, все выполняют, не обманывают, зарплату выплачивают вовремя.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
16 января 2020
Плюсы
Работаю обычно в центральных районах. Бывали ситуации, что мало заказов, а потом я позвонил координатору и мне дали другой район и заказы увеличились и шли один за другим. То есть надо быть на чеку с этим. По поводу отношения работадателя, я не могу ничего плохого сказать.
Минусы
когда клиенты отказываются от заказа, нужно возвращатся в ресторан
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Сложная работа
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
27 декабря 2019
Плюсы
В густо заселённых даже спальных районах, я молчу про центр... лучше конечно пешком в дневное время суток... Ночью можно и на велосипеде. Я комбинирую пешком либо на вело, в зависимости от района. Везде пешком сложно. Та и на велике тоже самое.
Минусы
Некоторые клиенты ведут себя по хамски. Хлопают дверями. Некоторые рестораны не пускают погреться
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Delivery Club (Деливери Клаб) – Единая Система Заказов, предоставляющая широкие возможности для быстрого, удобного поиска и заказа продуктов, готовой еды и других товаров из ближайших ресторанов и магазинов. Delivery Club – объединяет на своем ресурсе информацию об ассортименте и ценах большинства Служб Доставок, осуществляющих доставку В ДЕНЬ ЗАКАЗА. Деливери Клаб - предоставляет, как продавцам, так и покупателям, возможность пользоваться одним единственным Интернет-ресурсом для заказа и доставки товаров на дом и в офис.
Работаете или работали в компании Delivery Club?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Delivery Club»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний