Отзывы сотрудников о компании ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»)
Отзыв сотрудника
Начальник отдела по работе с персоналом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»)
100% сотрудников рекомендуют компанию ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ») для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ») оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ») оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ») оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) – ведущий научный отраслевой центр России и стран СНГ, основан в 1932 году. До 1994 года - Всесоюзный НИИ хлебопекарной промышленности (ВНИИХП). В состав НИИХП входит Санкт-Петербургский филиал. Филиал осуществляет разработку технологий и ассортимента хлебобулочных, и мучных кондитерских изделий с использованием ржаной муки.
Миссия Института
Проведение научных исследований, изучение и обобщение отечественного и мирового опыта, создание и совершенствование методической и нормативно – технологической базы, распространение знаний в области биотехнологии, микробиологии, биохимии, техники, экономики, экологии и реологии хлебопекарного производства для обеспечения населения России высококачественными и безопасными хлебобулочными изделиями.
Стратегия
В структуру института входит музей чистых культур. В коллекции содержатся уникальные штаммы молочнокислых бактерий и дрожжей, отличающиеся особыми свойствами и не имеющие аналогов в Европейских коллекциях.
Институт включает в себя два научных центра: Центр технологий, биотехнологических и микробиологических исследований и Центр реологии пищевых сред.
В НИИ хлебопекарной промышленности действуют две базовые кафедры: «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», на которых проходят обучение студенты и магистранты ведущих пищевых ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга. В 2015 году в Институте открыта аспирантура по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии».
Научная и производственная деятельность Учреждения высоко оценена руководством Российской Федерации. За большой вклад в развитие хлебопекарной промышленности и высокие научно-производственные достижения в 2002 году коллективу ФГАНУ НИИХП объявлена благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина (№ 210-рп от 14.05.2002 г.).
Информация о ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Сайт: http://www.gosniihp.ru
Категория: Государственные организации