ЗагорелоФФ Тур

Отзывы сотрудников о компании ЗагорелоФФ Тур

Туристическое агентство TUI Третьяковская  - это новый стиль в жизни туризма. Все, что есть неординарное,интересное и с изюминкой Вы найдете у нас. Мы - команда с креативным складом ума, с чувством юмора и дикой трудоспособностью помогаем Вам реализовать все Ваши тайные и явные желания касательно того отдыха, который Вы заслуживаете. Мы четко и слажено выполняем не только все Ваши пожелания, но и работаем на опережение. Об атмосфере в нашем офисе ходят легенды, наши друзья-клиенты никогда не торопятся покидать наше пристанище, а тем, кто не может себе позволить тратить время на приезд в наш офис, мы отправляем сотрудника со всей документацией. Все наши постоянные и верные друзья получают скидки на поездки, которые до нас никто не предлагал . Общаться мы предлагаем не только по телефону и по электронной почте, так же очень мы любим смотреть Вам в глаза и беседовать по скайпу за чашечкой кофе. В любом случае, вариант общения выбираете Вы, схему общения выбираете Вы, мы для Вас свободны 24 часа семь дней в неделю. Визуально познакомиться с нами. Работая, мы отдыхаем. И заряжаемся энергией от ваших благодарных слов после отдыха. Помните: мы всегда с Вами!!! :) С ув. всегда Ваши команда "TUI"

World Class
Роза Хутор