Отзывы сотрудников о компании Город Уюта
Хорошая зарплата для тех, кто действительно работает
Нормальный коллектив
Отсутствие проблем с руководством
Есть перспективы карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Уюта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Уюта для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Город Уюта для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Город Уюта?
Сотрудники компании Город Уюта оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Город Уюта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Уюта оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Город Уюта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Уюта оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
О компании:
Группа компаний САНТЕХКЕРАМ.РУ и «ГОРОД УЮТА» - сеть строительных центров в Москве и Московской области.
Год образования: 2013 Город: Москва Специализация: поставка строительных материалов
Основное направление компании - это комплексная поставка строительных материалов по Москве и Московской области. В нашем ассортименте весь спектр отделочных материалов для ремонта. Являемся прямыми поставщиками с заводов, работает 3 склада по МКАДУ, так же предоставляются логистические услуги.
За короткий промежуток времени компания завоевала доверие клиентов, что свидетельствует о качестве продукции и добросовестно выполненных обязательств.
Наша цель : «Мы не продаем стройматериалы. Мы создаем уют в вашем доме!»
Наша миссия: Сеть строительных центров №1 в России!
Информация о Город Уюта
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)