Отзывы сотрудников о компании Барбершоп The Brothers
Запросить отзывыИстинная красота, ухоженность и стройность спасут не только мир, но и высокую самооценку, уверенность в себе и хорошее настроение.
И никогда домашний уход не даст того волшебного эффекта от процедуры, которую выполнит профессиональный мастер в салоне красоты!
Группа компаний «Сеть салонов красоты и СПА Сил Бьюти » – это, в первую очередь, талантливые и профессиональные мастера.
А также: новейшие лазерные методики, имиджевые услуги парикмахерского зала, СПА-ритуалы в Хаммам, аппаратные программы похудения и инъекционные методики омоложения.
Оптимальная стоимость наших услуг в соотношении с безупречным результатом позволяют выглядеть нашим клиентам на миллион, заплатив в сто раз меньше.
Все продумано до мелочей, чтобы Вы могли с удовольствием окунуться в мир красоты Сил Бьюти.
Записывайтесь к нашим мастерам и получайте модное окрашивание, идеальный маникюр, новую фигуру и прекрасное настроение!
Информация о Барбершоп The Brothers
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения