Отзывы сотрудников о компании СервисГрупп
Исполнительный директор
Ставятся очень амбициозные задачи, с которыми растет компания и растешь сам!
Да, не всегда легко, но точно всегда интересно. Есть к кому прийти, чтобы обсудить возникающие вопросы (очень внимательная и поддерживающая руководитель HR). Большая моральная поддержка (и даже финансовая, на случай «если». Например, в компании есть фонд для сотрудников на случай потери в семье или, наоборот, радостных событий по типу свадьбы).
Хочу поблагодарить руководителей и учредителей компании за такой большой вклад в условия работы коллектива!
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп.
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп
Менеджер по работе с персоналом
Ведущий специалист отдела закупок
Очень комфортная атмосфера, понимание среди коллег , интересные проэкты , развитие в разных сферах, обучение с нуля
Работаю в компании более 2 лет , и очень довольна всем! Всегда поддержат идеи, всегда выслушают жалобы, и быстро их исправят
Юрисконсульт
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп.
Инженер
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СервисГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию СервисГрупп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СервисГрупп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СервисГрупп?
Сотрудники компании СервисГрупп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СервисГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СервисГрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СервисГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СервисГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
СервисГрупп — это группа компаний, в которую входят как технические направления бизнеса (содержание территорий, строительство), так и целая Вселенная развлекательных проектов для всей семьи PROкачу!
В нашей Вселенной очень много брендов и направлений: Эльфити, Алиса, Кроха, проект Gas&Go, лодочные станции, прокаты, веревочные парки, катки, прокат лыж, тюбинговые горки — всё это создавалось на протяжении многих лет благодаря усилию и труду большой команды.
У нас:
• Головной офис в историческом центре Москвы (ст. м. Охотный ряд / Кузнецкий мост /Трубная);
• Развлекательные проекты более чем в 20 парках Москвы и МО;
• Проекты по содержанию и благоустройству более чем в 15 парках;
• В разработке новые, уникальные для России проекты;
• Крутая команда профессионалов, с которой хочется работать и расти.
Информация о СервисГрупп
Категория: Услуги для населения