СервисГрупп

Отзывы сотрудников о компании СервисГрупп

4,9

Исполнительный директор

апрель 2023
Работаю в компании уже 2 года и планирую ещё много лет продолжать! Впервые в длительном опыте трудовой деятельности встретила такое руководство и коллектив, с которыми точно хочется очень надолго.
Ставятся очень амбициозные задачи, с которыми растет компания и растешь сам!
Да, не всегда легко, но точно всегда интересно. Есть к кому прийти, чтобы обсудить возникающие вопросы (очень внимательная и поддерживающая руководитель HR). Большая моральная поддержка (и даже финансовая, на случай «если». Например, в компании есть фонд для сотрудников на случай потери в семье или, наоборот, радостных событий по типу свадьбы).
Хочу поблагодарить руководителей и учредителей компании за такой большой вклад в условия работы коллектива!
Не уверена, что хотела бы «улучшить», но здесь ты должен быть точно включенным, заряженным и инициативным. Компания все делает для твоего комфорта, но и ждёт соответствующие результаты от тебя. Это точно не минус, но важно это понимать, так как это большая часть корпоративной культуры.

Июнь 2024
Благодарим за обратную связь.
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп.

июнь 2024
Когда я пришла в ООО СервисГрупп. Я для себя решила , что нахожусь как дома . Атмосфера спокойствия , доброжелательности , теплоты . Сюда хочется вернуться и дарить тепло , улыбки и частичку себя . Руководство очень замечательное !
Коллектив всегда поддержит , направит , подскажет . Коллектив - это твои наставники . У них ты учишься новому , интересному .

С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп

Менеджер по работе с персоналом

июль 2024
С особой теплотой вспоминаю сотрудничество с компанией. Горжусь полученным профессиональным опытом и карьерным ростом. Очень интересные и амбициозные проекты, которых не было и нет ни у кого. Желаю руководящему составу и всем сотрудникам благополучия!
Затрудняюсь с ответом, т.к. продолжительный период не работаю, а компания активно развивается и улучшает условия труда

Ведущий специалист отдела закупок

июнь 2024
Молодая, перспективная команда специалистов. Дружный коллектив единомышленников!
Устраивает всё. Улучшить? Никогда не задумывалась над этим вопросом

июнь 2024
Своевременные выплаты , лояльное руководство, очень дружный коллектив , четко поставленные задачи! Креативная работа
Очень комфортная атмосфера, понимание среди коллег , интересные проэкты , развитие в разных сферах, обучение с нуля
Работаю в компании более 2 лет , и очень довольна всем! Всегда поддержат идеи, всегда выслушают жалобы, и быстро их исправят
В целом все прекрасно, кончено всегда можно стремиться к совершенству, поэтому мы дружно над этим работаем

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Производство

Юрисконсульт

март 2024
Плюсы: руководство тактично, всегда готово выслушать и помочь. Дружная атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Заработная плата соответствует рынку и моим ожиданиям. По результатам деятельности предусмотрены приятные премии. В целом доволен своей работой в этой компании. Здесь есть все, что нужно для комфортной и плодотворной работы (чай, кофе, плюшки и прочие вкусности). Офис компании располагается в удобном месте - в самом центре Москвы, в здании с исторической архитектурой, что создает особую атмосферу. От метро 5 мин ходьбы. Рекомендую работу в этой компании всем соискателям, которые ищут интересную, перспективную работу и ценят комфорт и атмосферу.
Чаще, на регулярной основе проводить совместные корпоративы!

Июнь 2024
Благодарим за обратную связь.
С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп.

Инженер

ноябрь 2022
От дома далеко, Но устраивает функционал, адекватное руководство, зарплата точно в срок или чуть ранее.
Персонал почаще учить или обновлять знания

февраль 2022
Лояльное руководство. Выплата зарплаты вовремя. Дружелюбный коллектив. Уютный офис.
Автоматизация рабочих процессов.

С уважением, HR-команда ГК СервисГрупп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СервисГрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию СервисГрупп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СервисГрупп для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СервисГрупп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СервисГрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании СервисГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

СервисГрупп — это группа компаний, в которую входят как технические направления бизнеса (содержание территорий, строительство), так и целая Вселенная развлекательных проектов для всей семьи PROкачу!

В нашей Вселенной очень много брендов и направлений: Эльфити, Алиса, Кроха, проект Gas&Go, лодочные станции, прокаты, веревочные парки, катки, прокат лыж, тюбинговые горки — всё это создавалось на протяжении многих лет благодаря усилию и труду большой команды.

У нас:

• Головной офис в историческом центре Москвы (ст. м. Охотный ряд / Кузнецкий мост /Трубная);

• Развлекательные проекты более чем в 20 парках Москвы и МО;

• Проекты по содержанию и благоустройству более чем в 15 парках;

• В разработке новые, уникальные для России проекты;

• Крутая команда профессионалов, с которой хочется работать и расти.

FUN&SUN
ВиЭф Сервисес