Отзывы сотрудников о компании ПСК Секретариат
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПСК Секретариат
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПСК Секретариат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПСК Секретариат для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПСК Секретариат?
Сотрудники компании ПСК Секретариат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПСК Секретариат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПСК Секретариат оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПСК Секретариат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПСК Секретариат оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ПСК «Секретариат» основан в 2007 году. Компания была создана для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг.
- Нашей цель - обеспечение эффективной коммуникационной политики. В своей работе мы используем современное оборудование и прогрессивные технологий.
- Сотрудники нашего колл-центра — это дружный коллектив специалистов, компетенция и профессионализм которых позволяют говорить о способности эффективного управления бизнес-процессами и успешной реализации сложных проектов.
- Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки организуют для Ваших компаний круглосуточные горячие линии, виртуальные офисы, информативный обзвон клиентов и актуализацию баз данных.
- Главное достоинство культуры компании — это ее гибкость. Наши сотрудники всегда открыты новым идеям и всегда готовы к переменам.
Выбирая нас, Вы приобретаете гарантии, стабильность и комфорт. Каждый сможет найти себе направление по душе в стремительно развивающейся компании. Заходите на наш сайт www.promo.secretservice.ru
Информация о ПСК Секретариат
Категория: Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса