ДжиЭфКей Логистикс

Отзывы сотрудников о компании ДжиЭфКей Логистикс

Старший кладовщик

август 2024
Во время выплаты зарплаты, переработки, и хороший коллектив, и близко к дому.
Всё хорошо, нет проблем,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДжиЭфКей Логистикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДжиЭфКей Логистикс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДжиЭфКей Логистикс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДжиЭфКей Логистикс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДжиЭфКей Логистикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДжиЭфКей Логистикс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Транспортная компания ООО «ДжиЭфКей Логистик» – логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг в области транспортных перевозок и таможенного оформления.

Мы осуществляем комплексное логистическое обслуживание грузового сообщения на внутренних и межнациональных направлениях. Офисы "GFK" расположены в городах Москва (Россия), Риги ( Латвия ), Китай (Пекин, Гуанджоу ), Англия (Лондон), Германия (Берлин, Гамбург), Казахстан (Алматы, Караганда ).

Наша компания является международным логистическим оператором, осуществляющим полный комплекс услуг по поставке товаров из Европы, Средней Азии и Китая в регионы России. Приоритетным направлением деятельности является организация доставки сборных грузов по схеме "door-to-door" с использованием морского, железнодорожного, авто- и авиатранспорта.

Ozon
ITECO