Отзывы сотрудников о компании МТК-Трейд
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТК-Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТК-Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МТК-Трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МТК-Трейд?
Сотрудники компании МТК-Трейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МТК-Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТК-Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МТК-Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТК-Трейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «МТК-Трейд» автотранспортная компания, успешно работающая на рынке грузоперевозок по России с 2005 года. Мы осуществляем услуги по организации перевозок автомобильным транспортом по территории РФ от 1,5 до 20 тонн и более объемом до 120 м3., страхованию грузов, оптимизацию затрат наших заказчиков при транспортировке грузов.
Опытные и профессиональные менеджеры в максимально короткие сроки решают поставленные задачи любой сложности по перевозке грузов.
ООО «МТК-Трейд» постоянно стремится создать своим сотрудникам комфортные условия труда.
Мы предоставляем:
- конкурентоспособную заработную плату
- надежное и стабильное место работы
- профессиональное развитие с возможностью карьерного роста.
Для нас важно видеть в своей команде профессиональных и целеустремленных людей, для которых важно личное развитие вместе с компанией, карьерный рост, достойная заработная плата.
www.mtk-trade.com
Информация о МТК-Трейд
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.mtk-trade.com
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД