Начальник смены горячего цеха на фабрику-кухни
до 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки.
Обязанности:
- Контроль работы кухни.
- Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд
- Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины
- Ведение и контроль операционной документации
- Контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах на производстве
- Контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание
- Соблюдение санитарных норм и правил ,применяющихся в общественном питании.
- Подготовка кухни к открытию /закрытию смены
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет
- Умение работать по ТТК
- Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов
- Знание санитарных норм и правил, применяющихся в общественном питании
- График работы : 5/2
- Смена с 08:00-20:00 \ 20:00-08:00
- Работа на производстве
- Бесплатная униформа
- Бесплатное 2-х разовое питание
- Место работы м. Сходненская
Если вам не подошла данная вакансия и вы готовы рассмотреть еще предложения, свяжитесь с нами, мы предложим другие вакансии
Вакансия опубликована:
17 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Начальник смены растарки на пищевое производство
100 000 - 110 000 ₽
Кулинарная лавка братьев Караваевых
Начальник смены холодного цеха на пищевое производство
100 000 - 110 000 ₽
Кулинарная лавка братьев Караваевых
Что говорят сотрудники
Повар
сентябрь 2024
Что нравится
Работаю около года здесь. Меня устраивает график работы и условия труда. Зарплату платят вовремя
Что можно улучшить
Иногда бывает ольшая нагрузка, но с этим я справляюсь. Так что все нормально
Су-шеф
Москва,
апрель 2024
Что нравится
Большая территория, просторно, цеха хорошо оборудован всем необходимым .
Что можно улучшить
Компания с двойными стандартами.Работа временная, не дадут возможность работать на постоянной основе. Завышенные требования, в том числе того что в обязанности не входит.
Старший повар
Москва,
май 2020
Что нравится
У меня был супер коллектив А начальство хорошая была
Нет слов
Адрес
Метро Добрынинская
Что можно улучшить
Нет.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Начальник смены горячего цеха на фабрику-кухни — 90 000 ₽
На основании 3 отзыва
70 000 ₽
110 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 18 отзывов
83%
Гибкий рабочий график
78%
Своевременная оплата труда
78%
Удобное расположение работы
78%
Профессиональное обучение
67%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Корпоративные мероприятия
61%
Компенсация питания
61%
Система наставничества
56%
Оплата больничного
11%
Медицинское страхование
11%
Корпоративный транспорт
11%
Место для парковки
6%
Оплата транспортных расходов
6%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Заведующий Горячего цеха
до 134 000 ₽
Су шеф холодного цеха в корпоративную столовую
80 000 - 90 000 ₽
Бригадир горячего цеха
от 110 000 ₽
Заведующий производством-шеф повар-су шеф
87 957 - 99 684 ₽