Начальник смены растарки на пищевое производство
100 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль работы кухни.
- Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд
- Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины
- Ведение и контроль операционной документации;
- Контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах на производстве;
- Контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание;
- Соблюдение санитарных норм и правил ,применяющихся в общественном питании.
- Подготовка кухни к открытию /закрытию смены.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Умение работать по ТТК.
- Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов.
- Знание санитарных норм и правил, применяющихся в общественном питании.
- График работы : 5/2
- Работа на производстве.
- Бесплатная униформа.
- Бесплатное 2-х разовое питание.
- Место работы м. Сходненская.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Начальник смены холодного цеха на пищевое производство
100 000 - 110 000 ₽
Кулинарная лавка братьев Караваевых
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 18 отзывов
83%
Гибкий рабочий график
78%
Своевременная оплата труда
78%
Удобное расположение работы
78%
Профессиональное обучение
67%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Корпоративные мероприятия
61%
Компенсация питания
61%
Система наставничества
56%
Оплата больничного
11%
Медицинское страхование
11%
Корпоративный транспорт
11%
Место для парковки
6%
Оплата транспортных расходов
6%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Начальник смены
от 95 000 ₽
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка)
85 000 - 120 000 ₽
Старший смены поваров / Leader shift
от 77 500 ₽
Заведующий Горячего цеха
до 134 000 ₽
Заведующий производством / шеф-повар
70 000 - 100 000 ₽