Заведующий производством-шеф повар-су шеф
87 957 - 99 684 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организация бесперебойной работы кухни;
- Обучение поваров;
- Приготовление блюд;
- Оптимизация меню / ввод новинок / сезонное меню;
- Заказ продуктов / работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков;
- Ведение отчетной документации.
- Знание и умение работать во всех цехах;
- Умение организовать слаженную работу коллектива;
- Лидерские качества / высокий уровень ответственности;
- Знание ПК (Word, Excel).
- График работы: 5/2 (с 07.30 до 17.30), суббота/воскресенье/праздничные дни - выходные;
- Оформление по ТК;
- Бесплатное питание по меню.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Заведующий производством/шеф-повар
80 000 - 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
ВСК-Сервис
Москва,
7 ноября 2024
Су-шеф
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Madame Roche
Москва,
сегодня
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 138 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заместитель шеф-стюарда
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф кондитер (в ОАЭ)
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru