Су шеф холодного цеха в корпоративную столовую
80 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - В корпоративную столовую требуется бригадир в холодный цех
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения
- Организация работы персонала;
- Организация рабочего места, поддержание порядка.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Ответственность в работе на кухне;
- Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд;
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее
- График работы 5/2 с 7-16, сб, вс-выходной
- м. Сретенский бульвар/Тургеневская
- Своевременная выплата заработной платы
- Работа в стабильной компании
Вакансия опубликована:
18 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Шеф-кондитер
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Близость к дому. Хорошее расположение компании и безопасность.
Что можно улучшить
Условия рабочего места, заработную плату. Питание персонала.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
Похожие вакансии
Су-шеф Холодного цеха
85 000 - 106 000 ₽
Су-шеф
от 90 000 ₽
Су-шеф
90 000 - 110 000 ₽
Су-шеф
от 90 000 ₽
Су-шеф
80 000 - 100 000 ₽