Награды компании 0 наград из 3

Су шеф холодного цеха в корпоративную столовую

80 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • В корпоративную столовую требуется бригадир в холодный цех
  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
  • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения
  • Организация работы персонала;
  • Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования:
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Ответственность в работе на кухне;
  • Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд;
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее
Условия:
  • График работы 5/2 с 7-16, сб, вс-выходной
  • м. Сретенский бульвар/Тургеневская
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Работа в стабильной компании
Вакансия опубликована: 18 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в корпоративное кафе
80 000 - 90 000 ₽
Фармпост
Новая
От 3 до 6 лет
Су-шеф в Ирландский паб "Mollie`s"
от 80 000 ₽
Ирландский Паб Моллис
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Шеф-кондитер

Москва,
февраль 2023
Работал меньше года
1,7
Что нравится
Близость к дому. Хорошее расположение компании и безопасность.
Что можно улучшить
Условия рабочего места, заработную плату. Питание персонала.
Р-Сервис
1,5
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,0
Условия труда
2,0
Коллектив
2,0
Руководство
1,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
Похожие вакансии
Су-шеф Холодного цеха
85 000 - 106 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
90 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
80 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет