КСКК АКВАЛОО
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 31 отзыва
По специальности «Администратор СПиР»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КСКК АКВАЛОО

2,7
Нормально

Администратор отеля

май 2024
Работаю больше 10 лет
Бесплатное питание, улучшение условий работы. Трудоустроена в 2012 году и уходить не планирую.
Желание есть в повышении карьерного роста.

Администратор

сентябрь 2023
1,0
Своевременная выдача заработной платы
Расположение
Пожалуй, всё
Всё, что возможно улучшить - в этом нуждается
Начиная с номерного фонда, заканчивая руководством

Администратор на ресепшн

Кисловодск,
июль 2023
Бывший сотрудник
2,0
Очень хорошее местоположение отеля. В самом центре города. Визуально приятный
Отношение к коллективу. Соблюдение графика и четкая работа каждого подразделения

Администратор

март 2023
2,5
Из плюсов - бесплатное питание, проживание, вид на море, возможность пользоваться мед центром если заболел
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, зарплату, условия труда, целостность номерного фонда, чтобы избежать массовых претензий от гостей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСКК АКВАЛОО

Рекомендуют ли сотрудники компанию КСКК АКВАЛОО для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию КСКК АКВАЛОО для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.

Оздоровительно-развлекательный комплекс АКВАЛОО это - всесезонный аквапарк, пляж, комплекс отелей, рестораны, ночной клуб, спорткомплекс, медицинские услуги.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ АКВАЛОО КАК РАБОТОДАТЕЛЯ

ПЕРЕЙДЕМ НА «ТЫ»!

Каждый сотрудник: является предпринимателем на своем рабочем месте и влияет на бизнес; может реализовать свои идеи на практике, имея право на ошибку; является частью большого коллектива и работает в дружелюбной атмосфере.

МЫ заботимся о своих сотрудниках: - официальное трудоустройство, с соблюдением Трудового законодательства - предоставляем бесплатное питание и проживание - сотрудник может пользоваться услугам комплекса со скидками

МЫ ДЕЛАЕМ КОМФОРТНЫМ ОТДЫХ НАШИХ КЛИЕНТОВ Именно благодаря сотрудникам АКВАЛОО отдых наших клиентов становится комфортным и незабываемым

РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ МЫ принимаем в свои ряды разных людей, разного возраста, с любым опытом (и без него), вкладываясь в развитие своих сотрудников.

Ozon
Мегаполис