Отзывы сотрудников о компании КРОСТ
-своя столовая и кофейня;
-официальный обед для всего концерна Крост с 13-00 до 14-00
-своевременная выплата зп;
-выбор рабочего времени с 8, 9, 10
и пожалуй плюсы для меня закончились...
с такой адаптацией нового сотрудника я столкнулась впервые:
- ни в первый, ни во второй день моей работы коллегам-бухгалтерам никто меня не представил, даже не показали где кухня и чем можно пользоваться (чай, кофе и тд и тп);
- когда я принесла документы на подпись скреплённые скрепками, получила замечание в претензионной форме: "почему скрепки, мы не пользуемся скрепками, а только зажимами, ты что не обратила внимание, что на столе нет ни у кого скрепок?!".
Серьезно? Если у вас такие правила, то вы ОБЯЗАНЫ озвучить все ваши требования для начала, а не отчитывать, как школьника. Может, у вас нужно ходить в белых носках, а я об этом не знаю!? Люди к вам работать приходят не со школы!
Немного я поработала, посмотрела на все происходящее и решила, что это не мой коллектив (бухгалтерия) и уволилась.
Инженер по нормированию труда
Бухгалтер
Специалист по учету ТМЦ
Из плюсов офис в 10 минутах ходьбы от метро.
Специалист по учету ТМЦ
Соблюдать условия графика рабочего времени, исключить неоплачиваемые выходы в выходные дни и ненормированные договором ежедневные переработки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРОСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРОСТ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию КРОСТ для трудоустройства, на основании 267 оценок.
Какая оплата труда в компании КРОСТ?
Сотрудники компании КРОСТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 267 оценок.
Как сотрудники КРОСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРОСТ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 267 оценок.
Как сотрудники КРОСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРОСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 267 оценок.
Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России, который реализует масштабные проекты квартальной застройки полного цикла, а также развивает собственное инновационное производство строительных материалов.
В структуру концерна входят строительный и промышленный комплекс, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, архитектурное бюро.
За 30 лет концерн КРОСТ реконструировал и построил более 800 объектов, среди которых жилые дома, школы, детские сады, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы, храмы и промышленные объекты. В портфеле компании – более десятка масштабных проектов по реновации кварталов в Москве, Новой Москве и Подмосковье общей площадью более 4,5 млн. м2
Задавая тренды в современной российской урбанистике, «КРОСТ» работает со знаменитыми архитекторами и ведущими мировыми архитектурными бюро: Zaha Hadid Architects (Великобритания), Rem Koolhaas (Нидерланды), Evan K Marshall (Великобритания), Konstantina Cusack (Великобритания), Dante O. Benini (Италия), Paul De Vroom (Нидерланды) и другими.
Промышленный комплекс КРОСТ включает 15 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье, которые занимаются разработкой инновационных решений и производством высокотехнологичных строительных материалов.
Концерн "КРОСТ" предоставляет каждому сотруднику возможности для личностного и профессионального роста, реализации здоровых амбиций и продвижения по профессиональной и карьерной лестнице.
Мы рады видеть в своей команде тех, кто верит в успешное будущее Российского градостроительства, кто готов своим трудом и своими знаниями восходить на новые вершины профессионализма строительной и промышленной сферы!
Информация о КРОСТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000