Отзывы сотрудников о компании Спортивный клуб ZEUS
Фитнес-тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортивный клуб ZEUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортивный клуб ZEUS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спортивный клуб ZEUS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Спортивный клуб ZEUS?
Сотрудники компании Спортивный клуб ZEUS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спортивный клуб ZEUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортивный клуб ZEUS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спортивный клуб ZEUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортивный клуб ZEUS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Спортивный клуб Zeus в Красногорске проводит занятия для детей и взрослых. У нас проходят единоборства, танцы, фитнес, занятия йогой.
Работа в нашей команде — это работа в коллективе, который нацелен на результат. Все наши сотрудники — это люди, которые меняют этот мир к лучшему, ведь мы несем пропаганду спорта и здорового образа жизни маленьким и большим жителям Красногорска!
Мы всегда рады новичкам в нашем коллективе, помогаем им легко адоптироваться и стать частью дружной команды Zeus.
Откликайтесь на вакансии и приходите на собеседования — возможно, мы ждали именно Вас!
Посмотрите на нас в Instagram: zeus_sportclub
Информация о Спортивный клуб ZEUS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения