Андрейко Анна Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Андрейко Анна Сергеевна

Компания «Центр Горящих Туров» образована в 2015 году в г. Казани и сегодня имеет более 40 филиалов в городах России.

Центр Горящих Туров занимает лидирующие позиции на Российском туристическом рынке, обслуживает более 17 тыс. клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира.

Своими успехами и достижениями мы обязаны, прежде всего, нашим партнерам, коллегам, туристам и просто друзьям.

Центр Горящих Туров, являясь одним из признанных лидеров российского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в самых красивых местах Турции, Египта, Туниса, Греции, Индии, Таиланда, Индонезии, Иордании, Израиля, Китая, Андорры, Доминиканы, Кипра, Италии, Испании, Кубы, ОАЭ, Вьетнама, Мексики, Болгарии, Марокко, Мальдив, Грузии, Азербайджана, Армении, Танзании и Ямайки.   Количество туристов выбирающих отдых с Центром Горящих Туров постоянно растет, а это лучшее подтверждение высококачественного обслуживания и профессионализма наших сотрудников, мы всегда ищем таланты в нашу команду, добро пожаловать!

Делимобиль
Роза Хутор