Шеф-повар
Обязанности:
- Работа в направлениях: обеды и ужины для гостей , меню ресторана, банкетное меню, детское меню
- Анализ действующего и разработка нового меню
- Разработка, введение и поддержание единых стандартов
- Презентация меню.
-Обучение, мастер классы с поварами, с сотрудниками зала
- Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт.
- Контроль качества работы кухни
- Анализ рентабельности продаж блюд меню
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).