Шеф-повар в ресторан при отеле
-
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы кухни для отдачи завтрака (шведская линия), ужина (индивидуальная отдача), бизнес-ланчей, a la cart; персональное приготовление блюд, работа на банкетах, усовершенствование/доработка меню a la cart, разработка и внедрение сезонных меню, разработка группового меню, меню room service, меню 5 o'clock tea, проработка блюд, расчёт себестоимости блюд, анализ продаж и согласование корректировки меню. персональная ответственность за получение высоких положительных отзывов со стороны гостей отелей;
-
Руководство персоналом кухни, составление эффективного графика выхода на работу персонала, распределение обязанностей между поварами, проведение обучения работы поваров, контроль качества отпускаемой продукции, норм закладки сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов, составление ТТК. контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, ведение необходимой нормативной документации в соответствии с рекомендациями санитарного врача;
-
Проведение инвентаризации складских остатков, ежемесячная отчетность Генеральному менеджеру отелей, заказ продуктов и работа с поставщиками.
Требования: - Опыт работы в ресторанах a la cart обязателен, опыт работы в ресторанах при отелях желателен;
- Ответственность, грамотность, чувство вкуса и стиля, честность и лояльность.
- Оформление по ТК, достойный оклад + % от приведенных мероприятий + квартальный бонус;
- Бесплатное служебное питание, бесплатная униформа, ДМС при успешном прохождении испытательного срока;
- Работа в центре города, дружный коллектив, адекватное руководство.