Менеджер ресторана (м. Тверская)
от 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
«Мясо&Рыба» рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших заведениях исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник компании является частью глобальной цели-быть лучшими!
Условия:
- Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ ЗП;
- График работы сменный 2\2 + подработки и усиление;
- Бесплатное 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин);
- ЗП: фиксированный оклад, net/смена + KPI (система выполнения показателей).
- Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч. с участием собственника бизнеса).
- Перспектива карьерного роста;
- Работа в известном бренде с ИМЕНЕМ и лидером ресторанного сегмента.
Обязанности:
- Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
- Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана, обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола);
- Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
- Контроль использования материально-технических ресурсов;
- Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям);
- Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане.
Кого мы ищем:
- Вы разбираетесь в трендах ресторанного направления (Horeca, гастрономия- для Вас совсем не новые и абсолютно понятные слова);
- У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций;
- Опыт работы в должности Менеджера ресторана от 2- х лет в ресторанах премиум-класса. Как преимущество (стейк\фиш- хаусах\ Рыбных ресторанах и т. д);
- Понимание показателей качественной работы ресторана и знание потребностей Гостей в текущей атмосфере ресторанной сферы (рестораны премиум класса/ полного цикла обслуживания);
- Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper или iiko).
Оставляйте отклик на вакансию или звоните по номеру, указанному в вакансии, мы обязательно с Вами свяжемся и пригласим на встречу!
Вакансия опубликована:
17 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Менеджер ресторана (м. Тверская) — 50 000 ₽
На основании нет отзывов
50 000 ₽
50 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 13 отзывов
62%
Своевременная оплата труда
62%
Удобное расположение работы
46%
Профессиональное обучение
38%
Гибкий рабочий график
38%
Система наставничества
31%
Наличие кухни, места для обеда
31%
Оплата больничного
23%
Компенсация питания
23%
Корпоративный транспорт
23%
Место для парковки
15%
Корпоративные мероприятия
8%
Удаленная работа
8%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 100 000 ₽
Менеджер ресторана «Мясо&Рыба» (м. Автозаводская)
от 125 000 ₽
Менеджер ресторана "Extra Virgin" (центр Москвы)
75 000 - 105 000 ₽
Менеджер в ресторан Wine&Crab (поселок Барвиха)
110 000 - 130 000 ₽
Менеджер (м. Профсоюзная)
от 90 000 ₽