Награды компании 0 наград из 3

Менеджер ресторана «Мясо&Рыба» (м. Автозаводская)

от 125 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

«Мясо&Рыба» рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших заведениях исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник компании является частью глобальной цели-быть лучшими!

Условия:

  • Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п;
  • График работы - 5/2, плавающие выходные;
  • Бесплатное 3-х разовое питание.
  • Оклад: фиксированная оклад , net/смена + KPI (система выполнения показателей).
  • Повышение квалификации (мы предоставляем полный цикл погружения во все блоки работы менеджера нашего ресторана. а также погружение в сферу гостеприимства и наших высочайших стандартов сервиса).
  • Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч с участием собственника бизнеса).
  • Перспектива карьерного роста.
  • Работа в известном бренде с ИМЕНЕМ и лидером ресторанного сегмента.Обязанности:
  • Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
  • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана, обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола);
  • Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
  • Контроль использования материально-технических ресурсов;
  • Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям);
  • Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане.​​​​​​​
    ​​​​​​​Кого мы ищем:
  • Вы разбираетесь в трендах ресторанного направления (Horeca, гастрономия- для Вас совсем не новые и абсолютно понятные слова);
  • У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций;
  • Опыт работы в должности Менеджера ресторана от 2- х лет в ресторанах премиум-класса. Как преимущество (стейк\фиш- хаусах\ Рыбных ресторанах и т. д);
  • Понимание показателей качественной работы ресторана и знание потребностей Гостей в текущей атмосфере ресторанной сферы (рестораны премиум класса/ полного цикла обслуживания);
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper или iiko).
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Менеджер ресторана «Мясо&Рыба» (МЦД Немчиновка)
от 105 000 ₽
BTConsult
От 1 года до 3 лет
Менеджер в ресторан Мясо&Рыба (метро Ростокино)
от 110 000 ₽
Евроресторантс
От 1 года до 3 лет
BTConsult
2,4
Нормально
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,3
Условия труда
3,0
Коллектив
2,0
Руководство
2,8
Уровень дохода
2,3
Условия для отдыха
1,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Своевременная оплата труда
50% Удобное расположение работы
50% Оплата мобильной связи
25% Наличие кухни, места для обеда
25% Оплата больничного
25% Гибкий рабочий график
25% Профессиональное обучение
25% Место для парковки
25% Система наставничества
Похожие вакансии
Менеджер в итальянский ресторан Fiorentini
110 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
до 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер в рестораны Soho Dolce
120 000 - 140 000 ₽
От 3 до 6 лет