Nail Sunny (ООО Нейл Сани)
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 16 отзывов
По специальности «Администратор в салон красоты в НОЧНЫЕ смены м. Выставочная»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Nail Sunny (ООО Нейл Сани)

2,9
Нормально

Администратор салона красоты

Мытищи,
сентябрь 2023
Один из лучших салонов, где мне приходилось работать!! Рабочие места организованы очень удобно: всё под рукой и ничего не мешается. Освещение отличное и рабочему процессу ничего не мешает. Начальство делает всё возможное, чтобы обеспечить работой, поэтому скучать не придётся.
Можно было улучшить момент с перерывами и местом для отдыха

Администратор

сентябрь 2023
Достойная оплата труда, можно себе без проблем позволить платные мастер-классы и расти как профессионал.
не понравилось: как уже писали, немного унылого цвета форма))

Администратор

март 2023
1,5
Близость к дому. Наверное и все. Остальное , к сожалению, только со стороны выглядит красиво.
Коммуникация между сотрудниками. Ввести хотя бы минимальное обучение. Руководству не закатывать глаза, а выдерживать субординацию при возникновения вопроса у сотрудника.

Администратор салона красоты

декабрь 2022
1,5
Гибкий график, зарплата каждый день, приятные сотрудники, возможность пить чай/кофе
Уважение руководства к персоналу

Администратор-кассир

март 2022
2,0
Свобода в выборе графика, ежедневные выплаты, скидка 50% для сотрудника
Коммуникации между руководством и коллективом, сверх обязанности и нагрузка, отсутствие нормальной стажировки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nail Sunny (ООО Нейл Сани)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Nail Sunny (ООО Нейл Сани) для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Nail Sunny (ООО Нейл Сани) для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Nail Sunny (ООО Нейл Сани) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Nail Sunny (ООО Нейл Сани) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Nail Sunny (ООО Нейл Сани) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.

Nail Sunny – это индивидуальный подход, технологии со всего мира, уникальные методики и лучшие мастера, которые способны воплотить на ногтях любую фантазию клиента. Невероятный nail art стал главной «фишкой» салонов и прославил их далеко за пределами Москвы.

Наша миссия проста: предоставлять идеальные, доступные beauty услуги, за которыми нашим гостям захочется возвращаться еженедельно.

На сегодняшний день в Москве работают десять студий Nail Sunny.Также мы находимся:

• Санкт-​​​​​​​Петербург
  • Dubai
  • Los-AngelesССЫЛКА НА НАШ САЙТ: http://nailsunny.com/

Nail Sunny - с нами быть красивой легко!

FUN&SUN
Ozon
ВиЭф Сервисес
Киномакс
IKEA

Информация о Nail Sunny (ООО Нейл Сани)

Сайт: http://www.nailsunny.com

Категория: Услуги для населения