Отзывы сотрудников о компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR
Мастер лазерной эпиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия лазерной эпиляции EPICENTR для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия лазерной эпиляции EPICENTR для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR?
Сотрудники компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия лазерной эпиляции EPICENTR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия лазерной эпиляции EPICENTR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия лазерной эпиляции EPICENTR оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
EPICENTR - федеральная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратного массажа. Наши десять филиалов представлены в следующих городах городах РФ:
- Брянск (2 студии)
- Одинцово
- Красногорск
- Мытищи
- Балашиха
У нас глобальная цель - 100 филиалов - не только в России, но и на международном уровне.
Почему клиенты выбирают нас?
1.Сервис - мы заботимся о комфорте и удобстве каждого клиента.
2.Результат - мы гарантируем результат уже после первого посещения.
3.Атмосфера - мы создаем красивое и удобное пространство для девушек, которые приходят не просто за услугой, а провести время с комфортом и пользой для себя.
О сотрудниках
Наши мастера все имеют медицинское образование, а также сертификаты об обучении от крупных российских образовательных медицинских центров.
Каждый месяц сотрудники проходят аттестацию внутри компании, а раз в полгода курсы по повышению квалификации в сфере своей деятельности.
Информация о Студия лазерной эпиляции EPICENTR
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения