Шоу Тудэй

Нормально
3,0
3,0
1,0

Менеджер по маркетингу и рекламе

Казань,
август 2023
Возможность совершать ошибки,хороший коллектив
Сделать один выходной хотя бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шоу Тудэй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шоу Тудэй для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Шоу Тудэй для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шоу Тудэй оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шоу Тудэй оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шоу Тудэй оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Show Today - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на организации и проведении персональных и корпоративных мероприятий в уникальном трендовом стиле с основой-флагманским продуктом одноименного интерактива «Show Today». Наша команда профессионалов создает запоминающиеся события, отвечая на все потребности и пожелания наших клиентов на протяжении 7 лет в 39 городах 4 стран.

На данный момент мы ищем талантливых и энергичных специалистов для нашего отдела продаж, которые готовы принять вызов и стать частью дружной и творческой команды. Отдел продаж является ключевым звеном в компании, отвечая за обработку огромного количества входящих заявок, организацию переговоров и заключение успешных сделок.

Если вы обладаете коммуникативными навыками и стремитесь к развитию в области продаж и организации мероприятий, то мы ждем именно вас в нашей команде. Присоединяйтесь к международной компании Show Today и помогайте создавать незабываемые события для казахстанцев!

Мегаполис
Coral Travel