Ничем не ограниченная возможность для развития проф способностей и продвижения по карьерной лестнице. Целиком и полностью всё зависит от самого тебя, а начальство ценит амбициозных. Так что всем целеустремлённым и заинтересованным в банковской истории - Welcome!
Сделать возможным гибкий график работы
Более подробно просвещать сотрудников в карьерные возможности
Проектную деятельность компании. Стремлюсь туда попасть и улучшить
Дружный коллектив, оплачиваемое обучение, неплохая заработная плата, возможность работать удаленно
Не хватает лояльности к сотрудникам, пожелания по графику не всегда учитываются, на техническом уровне работа банка оставляет желать лучшего, постоянные сбои в работе программ, необходимых для обслуживания клиентов
Руководство, коллектив, поддержка в старте трудовой деятельности
Изменить модель мотивации сотрудников, в остальном все устраивает
Комфортные условия работы, стабильность и средний по рынку уровень заработной платы .
Взаимодействие между подразделениями и работниками. Часто не знаешь чем занимается коллега сидящий рядом с тобой.
1)трудоустройство официальное
2)денежная мотивация прозрачная
3)рабочий функционал несложный
4)дополнительно дают ДМС и скидки на кредитные продукты
5) надежность банка дает уверенность в завтрашнем дне
Дмс можно распространить также на курс массажа, а также сделать сокомпенсацию для членов семьи
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Производство
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
4,9
+ Крупный банк с кучей отделений,
+ Положительная репутация среди работодателей,
+ Возможности карьерного роста,
+ Справедливая оплата труда
+ Адекватное руководство
+ Надежность и перспективность
Высокая нагрузка, много клиентов частые переработки и плохое отношение к тебе начальства
Отличный работодатель в банковской сфере, все предложения и обещания соответствуют действительности. Понравилось ещё на этапе собеседования, всё конкретно, без воды. Пришёл кстати без опыта, но это не было проблемой, потому что есть обучение.
Тренингов по общению со сложными клиентами нет, не хватает знаний в этом вопросе.
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 81 отзыва
72 000 ₽
на основании 77 отзывов
55 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 74 отзывов
45 000 ₽
Старший кассир
на основании 48 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 873)
Крупный и главное надёжный банк с высокой оплатой труда. Карьерные перспективы тут весьма реальны. Проходит много интересных мероприятий за год. Да и в целом, работать было в удовольствие потому что атмосфера в офисе комфортная, да и команда прям супер.
Спортивные залы не входят в соцпакет или льготные возможности, я была бы рада если бы включили.
Пришла из другого банка сюда в 2020 году,еще до ковида. Достаточно быстро оценила преимущества этого места. Отделения симпатичные, позитивный настрой в коллективе, отношение руководства к подчинённым весьма корректное.
Карты на обеды были бы отличной возможностью сократить личные траты сотрудникам
Огромная корпорация, явный лидер среди банковских услуг - получается как минимум крутая строчка в резюме. А так в целом условия нормальные, зарплата как и обещали на собеседовании, возможность зарабатывать побольше тут есть.
Снизив бюрократические моменты можно поднять производительность на местах.
Много лет проработала с юриками в банке. Это было отличное время, ведь коллектив дружный. По условиям всё как обещали, хорошая зарплата, различные привилегии и программы поощрения. Ни разу не пожалела что пришла именно сюда.
Не было бесплатных перекусов или оплаты питания. В социальном пакет был только ДМС
- Серьёзная и полезная работа
- Можно отточить коммуникативные навыки и знание финансовых продуктов, а с таким багажом потом рабочих треков сильно больше)
- Соц пакет и различные гарантии со стороны работодателя
- Прекрасный коллектив
Для тех кто занимается с психологом было бы приятно получить на это какие то льготы.
Руководитель всегда был доступен, можно было обратиться с любым вопросом. Никаких штрафов за четыре года работы. Зарплата, социальный пакет, ДМС со стоматологией – всё окей.
Ортодонт не входил в страховку. В социальном пакете практически ничего не было кроме ДМС
Провела пару лет в банке «ВТБ», и могу сказать, что это отличное место. Очень доброжелательные коллеги, комфортная рабочая атмосфера. График позволял мне найти баланс между работой и личной жизнью, задерживались только те, кто не успевал. Зарплата без опозданий.
Комнату отдыха давно пора апгрейдить: маленькая, с усталым ремонтом
ВТБ - один из ведущих банков страны, с высоким уровнем доверия среди клиентов. Четкая структура работы, понятные задачи. Легко устроиться, обучают бесплатно. Зарплата соответствует рынку, есть возможность получения премиальной надбавки.
Попадались сложные клиенты, но в целом ничего плохого сказать не могу
Полноценный соцпакет, включая стоматологию и медицинские услуги. Транспортная доступность отличная, также присутствует выбор графика работы. + я никогда не задерживался после окончания рабочего дня, что, несомненно, заслуга руководства, за это спасибо!
Скидки на бенефитс редко обновлялись, и для меня не представляли особого интереса.
1.Приятные бонусы от работы
2.Стабильные выплаты
3.Отсутствие текучки в отделе
4.Бесплатная мед страховка
5.Ежегодная индексация зп
6.Отличный дружный коллектив
Праздников для детишек не хватало, думаю все семьи были бы рады
До работы ходила пешком, рядом остановка и парк. В офисе всё предусмотрено, от техники до канцелярии и кофе. Зарплата выплачивается строго дважды в месяц, всегда без задержек. Можно получать премии, если выполняешь план продаж.
Пустить корпоративный транспорт для людей приезжающих из области
Крупный и стабильный банк в нашей стране. Причём возьмут даже без опыта, если есть профильное образование и потенциал. Обучение интересное, понятное, тренера работают. Действует система наставничества, чем очень помогают влиться новичкам в работу. Ушла через 4 года.
дресскод сильно приедался лично мне, хотя последнее время были послабления в эту сторону
Втб предлагает много бонусов для сотрудников в разных областях. Зарплата адекватная, премии тоже имеются. Есть все возможности для быстрого карьерного роста, т.к. банк неустанно растёт. Ценности компании разделяю, мероприятия всегда высоком уровне.
Точки роста для сотрудников не всегда четко обозначаются, можно ввести карьерный трек
Оформление официальное, зарплата "белая", сумма достаточная. Коллектив не вызывает сомнений в квалификации. Медицинский полис покрывал все нужные мне процедуры и консультации. Эта сфера точно поменяет твои представления о работе и окружении.
Подписать какой-либо документ было долгой процедурой. Очень много бюрократии соответственно
- Заработная плата
- Стабильность
- Командный дух
- Возможность роста
Сделать увлечения компенсируемыми, добавить на это льготы. Пересмотреть социальный пакет
Надёжный банк с чистой репутацией, работал тут без проблем года три. Была возможность подкорректировать график. Есть страховка, корпоративные скидки и другие плюшки от работодателя. Отличная команда и коллег и руководства. Условия в части офиса, железа и ПО на высоком уровне, без вопросов.
Мероприятий было мало, частые переработки и выходы в свои выходные дни
Оформление официальное, зп выплачивают дважды в месяц. Есть возможность зарабатывать бонусы через продажи. Отношения в команде хорошие, коллектив достаточно сплочённый. Обучение проходило без проблем, преподаватели объясняли всё понятно.
Нет никаких возможностей работать удалённо, очень жаль. Хотя бы гибрид бы ввели
Работал больше 10 лет
Офисов много, можно выбрать ближе к дому, ДМС , хороший коллектив
График работы, в последнее время у кассиров не корректно считается время работы (
Надежный банк, все продумано, работа выстроена очень четко. Всегда модно обратиться с вопросом к руководству и коллегам, обязательно подскажут ! Коллектив очень добрый и все готовы поддержать тебя.
Культура общения между сотрудниками из разных отделов на высоте, много различный обучающих курсов, очень большая учебная платформа, ранее такого многообразия курсов не встречала ! Все хорошо организовано
Прекрасный и чуткий руководитель, отличный коллектив, работать было комфортно, всему обучили
Улучшить коммуникацию с сотрудниками других подразделений( через почту долго ожидать ответ на срочный вопрос)
Возможность удаленной работы, приятный коллектив, хорошая зарплата
Было бы здорово иметь возможность менять прикрепление выделенного рабочего места к офису
Комфортное место работы, хороший коллектив, работа на тот момент была рутинная, но мне нравилось. З/П всегда была вовремя, 13 зарплата к новому году, подарки детям и сотрудникам.
Невозможность карьерного роста в том подразделении, где я работала. За 8 лет была возможность только горизонтального перемещения без изменения з/п. Не было корпоративных мероприятий. Надеюсь, что сейчас ситуация изменилась в лучшую.сторону.