Ничем не ограниченная возможность для развития проф способностей и продвижения по карьерной лестнице. Целиком и полностью всё зависит от самого тебя, а начальство ценит амбициозных. Так что всем целеустремлённым и заинтересованным в банковской истории - Welcome!
Сделать возможным гибкий график работы
Доход, организованность рабочего места, коллектив, льготы, условие труда.
Лично я считаю что нечего улучшать.
Приятный гибридный график, отличный офис, молодой коллектив, понимающее руководство
Мотивация для сотрудников, коммуникация с нанимающими кандидатов менеджерами, техническая работа банковского ПО
Близко к дому, зона отдыха хорошая, в столовой на этаже есть различные автоматы с едой и напитками
Рабочее место меняется всегда, твердые наушники после рабочего дня уши сильно болят и это не привыкается
2,8
Единственное ,что меня устраивало в данной работе-это коллектив
В остальном сплошной минус
Зп,начальство,условия труда ,перерывы между звонками очень короткие
2,8
Единственное ,что мне нравилось в данной работе-это коллектив
Остальное сплошной минус
Зп, директор, условия труда ,перерывы между звонками очень маленькие!
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
Производство
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
4,9
Хороший коллектив и руководители, возможность развиваться, удобный светлый офис.
Обновить орг. технику и кресла, добавить кофе и чай для сотрудников
Коллектив был хороший и дружный 👍 ! Руководство не даёт профессионального роста внутри банка. Отпуск всегда планируем,но чтобы уйти на него, надо выпрашивать постоянно.
Ставили реальные планы и расти профессионально внутри банка.
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Водитель
30 000 ₽
28 000 ₽
Старший кассир
44 000 ₽
Менеджер по привлечению корпоративных клиентов
60 000 ₽
Главный специалист по работе с клиентами
30 000 ₽
Клиентский менеджер прямых продаж
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 789)
2,2
Крупная компания, статусная. Четкий график, соц гарантии. Офис в центре города, зп своевременно.
Отношение руководства к сотрудникам так себе.. Офис старый, хотя банк богатый. Планы невменяемые.
Близость к дому только , особых плюсов нет, есть массажное кресло
График работы можно сделать стабильный, а не теряться во времени во сколько сегодня на работу. Так же с перерывами просто беда
Сплоченность команды, отзывчивость, выполнение задач, ходили на встречу, понимающий
Увеличение времени отдыха, то есть побольше перерывов.
Все нравится
Зп, карьера, обязанности
Есть возможности расти
Отличные продукты для клиентов
Возмещение ГСМ всем сотрудникам
2,7
График либо 5/2 либо 2/2 можно выбрать, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные
Ставят план, который очень сложно выполнить, за уход на больничный план не сокращают. Очень частые звонки, нет времени даже сделать глоток воды и сходить в туалет, руководители строго относятся. И для такой работы очень низкая зарплата.
2,2
Кроме зп официальной и выше, чем в банках -монополистах ничего хорошего нет.
Образованность и грамотность сотрудников оставляет желать лучшего. С высшим образованием и хорошим русским языком единицы. Переработки всегда. Планерки на час раньше рабочей смены всегда. В транспорте слушаешь конференцию, тренинги, после работы бесконечные чаты с негативом руководства и отчитыванием всех, как детей. Во время сложной и крайне нервной работы постоянные всплывающие сообщения в рабочем чате от начальства, сотрудников, параллельно бесконечные письма на почту, ежечасные и по требованию в любое время отчеты о том, сколько чего продал, почему не продал! Никакого нормального обеда, минут 20 и когда все по очереди сходят, если их не сорвут на место, тк толпа в зале ждёт и нервничает. Тотальный контроль по камерам со стороны руководителя, почему встал к принтеру, почему не сказал клиенту и не показал ещё что-то, чтобы продать или уговорить. Это всё приводит к тому, что сотрудники по очереди ходят на больничные и увольняются, не выдержав и нескольких месяцев. Да, ещё бесконечные и отстающие от практики курсы / обучения, которые ты обязан проходить во время приема клиентов, тк в свободное время нельзя, чтобы не было переработок, ведь за это начальство будут ругать сверху! В общем, никому не советую, если хотите спать спокойно и не тратить всю зпл на таблетки и психолога.
Нет подводных камней в продуктах данного банка, поэтому не стыдно про них рассказывать клиентам. Все максимально прозрачно.
Отличный директор, приятный и веселый коллектив.
Снизить планы продаж до оптимального значения, не смотря на сложную ситуацию в стране, а также замотивировать сотрудников увеличением оклада на несколько пунктов.
Своевременность выплат. ДМС. Премирование по результатам выполнения плана продаж.
Все устраивало. Не смогла выдеражать конкуренцию в продажах
Очень нравится главный офис, с полноценной столовой для сотрудников, а также дружный коллектив и руководство))
Отсутствие возможности работать удалённо. Возможно, сейчас такая возможность уже появилась, однако при мне такой возможности не было :(
Работал больше 10 лет
Нравился коллектив, график работы и доход. Проработала почти 12 лет в этом Банке
Коммуникация между отдела и часто бывает сложной, это связано с огромной структурой. Было бы отлично автоматизировать некоторые процессы, переведя их в исключительно цифровой формат.
Хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста. Руководство понимающие. Много интересных конкурсов и мероприятий от банка. Есть льготы
Увеличь заработную плату, а также за переработки. Есть сферы где люди работают очень много, но платят копейки
3,3
Удаленная работа, хороший коллектив, условия труда, планирование отпуска
Коммуникация между руководством и сотрудниками, возможность карьерного роста, уровень заработной платы
1,5
крупная компания (банкротства и т.д.не ожидается), соц.пакет, официальная з/п
не помешало бы более четкое распределение обязанностей, пересмотр графика работ, качественные адаптация и обучение новых сотрудников + повысить лояльность руководства
Уровень дохода. Расположение офиса. Обучение. Система премирования
Корпоративная культура
Разнообразие и интересное направление задач, хороший офис, приятное руководство, своевременная оплата труда
Не всегда приятное отношение среди коллег (но так везде), много сильно срочных задач и поручений
свобода в выборе рабочего графика, возможность выхода в дополнительные смены
при работе в данной организации все устраивало
Удобное расположение офисов, заработная плата, условия труда
График работы, руководящий состав
1,5
К сожалению, не могу ничего здесь дополнить. Так как ТОЛЬКО естественные базовые условия компания предоставляет. Не более того.
- Отношение руководителей к сотрудникам.
- Отношение к личной жизни сотрудников и согласование дополнительных смен.
Так как ставят смены без согласования, тогда, когда им хочется.
Цитирую: «у нас в компании нет понятия простоя»
Поэтому, если в компании будут профилактические работы (о которых они могут узнать за 12 часов), то будьте готовы отрабатывать то время, которое вам не дали отработать тогда (по графику), а так же, если у вас был выходной, а вы не зашли в свой профиль, чтобы посмотреть были ли изменения в графике и вышли по старому, но были изменения, тоже готовьтесь отрабатывать. Поэтому работайте с минимальным количеством выходных.
- ДМС, если вы надеетесь придти в компании и сходить куда-нибудь после подключения ДМС, спешу огорчить, ДМС не распространяет намногое. Даже консультацию врача вы будете оплачивать сами. Если ли тогда смысл в данной услуги для сотрудника, это большой вопрос.
Но чтобы заманить сотрудника, отличный вариант!
Удобный график работы, месторасположение отличное (самый центр)
Процесс хорошо налажен
Возможности, доход, команда, философия по отношению к клиентам и сотрудникам
Все что можно и нужно улучшить по мере возможности банком улучшаются
Дружественный, почти семейный, коллектив.
Полис ДМС после испытательного срока.
Качественное программное обеспечение и тех поддержка.
Обучение продажам продуктов юридическим лицам. Подсвечивание важных аспектов при оформлении
2,7
Дружеское общение,помощь руководства в любом вопросе,индивидуальный подход к каждому сотруднику
Техническое оборудование,повышение зарплаты,больше корпоративных мероприятий
Стабильность, близость к дому, комбинат питания с адекватными ценами, хороший коллектив.
Повышение оплаты труда или дополнительное стимулирование (например ежемесячные премии).