Отзывы сотрудников о компании ОсОО Авиа Тур Экспресс
Запросить отзывыTUR.KG - это туристическая компания Бишкека, которая станет Вашим помощником в планировании путешествия! На нашем портале TUR.KG Вы найдете всю информацию связанную с турами и авиабилетами, визами и мед страховкой.
Качество продукта
К услугам наших клиентов широкий и постоянно растущий ассортимент предложений, собственные принимающие компании полного цикла в большинстве стран с едиными стандартами качества обслуживания, лучшие отели, проверенные нашими сотрудниками и туристами.
Основные направления
Мы предоставляем комплексные туристические услуги по следующим направлениям:
- Европа: Франция, Италия, Испания, Чехия, Греция, Кипр
- Азия: Индия, Китай, Тайланд, Япония
- Африка: ОАЭ, Египет
Перспективы развития
Успех деятельности компании зависит от квалификации сотрудников, поэтому в TUR.KG;большое внимание уделяется обучению персонала, создаются все условия для профессионального роста сотрудников. Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, в компании формируется команда профессионалов, руководство постоянно заботится о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.
Информация о ОсОО Авиа Тур Экспресс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения