Отзывы сотрудников о компании Fortune P.
Понимающее и адекватное руководство тоже огромный плюс
Интересные задачи в работе
Удобный удаленный график работы, не надо выходить из дома, можно работать откуда хочешь
Достойная оплата, без задержек
Достойная заработная плата. Всегда вовремя.
Возможность карьерного роста. При профессиональном отношении к своей работе, всегда можно рассчитывать на более высокие позиции в компании.
Дружный коллектив. Если не знаешь или не получается, всегда есть возможность проконсультироваться и попросить помощь у более опытных коллег.
Демократичное и понимающее начальство. Всегда войдут в положение, если у сотрудника какие-то проблемы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fortune P.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fortune P. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Fortune P. для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Fortune P.?
Сотрудники компании Fortune P. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Fortune P. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fortune P. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Fortune P. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fortune P. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Fortune P. работает в сфере интернет маркетинга с 2014 года. За это время нам удалось занять значимую нишу в вертикали беттинга в России и СНГ, также мы работаем в нише казино, покера и криптовалют. География проектов не только Россия и СНГ, а также и Запад.
На сегодня наша удаленная команда насчитывает более 30 сотрудников из разных городов и стран мира. Работаем только над собственными проектами (у нас нет клиентских проектов), делаем их по настоящему качественными и удобными для пользователей. В нашей команде найдётся место для специалистов от Junior до Senior уровней. Мы можем предложить стабильную оплату, удаленную работу, длительную занятость и возможности для роста. Заинтересованы? Мы в вас тоже! Откликайтесь, далее пообщаемся по telegram, skype или zoom и решим, чем мы будем полезны друг другу!
Информация о Fortune P.
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование