Косолапова Екатерина Алексеевна

Отзывы сотрудников о компании Косолапова Екатерина Алексеевна

Чебоксары,
сентябрь 2024
Интенсивно растущая компания, есть перспективы в профессиональном росте. Дружный коллектив, готовы помочь и поддержать в реализации проектов. Открытость руководства. Внимание руководителя к каждому сотруднику. Постоянная поддержка личных и коллективных идей по реализации и продвижению продукта компании. Отличные возможности для применения и развития профессиональных навыков.Стабильная своевременная зарплата.
Есть все условия для комфортной работы.Есть возможность выбрать удобный график работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Косолапова Екатерина Алексеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Косолапова Екатерина Алексеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Косолапова Екатерина Алексеевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Косолапова Екатерина Алексеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Косолапова Екатерина Алексеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Косолапова Екатерина Алексеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

BabyBunny- молодой быстро развивающийся российский бренд детской одежды и аксессуаров. Мы объединяем полный цикл создания товаров от идей и дизайна до собственного производства и продажи продукции.

Мы- классная команда специалистов из лучших компаний мирового уровня, открытая новым идеям и экспериментам и создающая только качественную продукцию по приемлемым ценам.

DESPORT
Sunlight

Информация о Косолапова Екатерина Алексеевна

Сайт: http://baby-bunny.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Чебоксары1