Отзывы сотрудников о компании Фитнес-клуб AversFit
Заместитель управляющего
Екатеринбург,
январь 2024
Максимально лояльное руководствоПрекрасные возможности для роста с должности рядового сотрудника
Высокий уровень заработной платы
Корпоративная жизнь (тренинги, обучения, праздники)
Понимающий и дружный коллектив
Сформировавшийся костяк постоянных клиентов
Уведомление сотрудников о новой информации
Персональный тренер
Екатеринбург,
июль 2023
Нравится адекватный коллектив, добрая и домашняя атмосфера, в основном все одни и те же клиенты
Улучшить условия отдыха и уровень дохода
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб AversFit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб AversFit для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб AversFit для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб AversFit?
Сотрудники компании Фитнес-клуб AversFit оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб AversFit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб AversFit оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб AversFit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб AversFit оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Фитнес-клуб AversFit в Екатеринбурге предлагает своим клиентам большой выбор услуг для групповых и индивидуальных занятий по укреплению здоровья и спортивных тренировок. Действует клубная система карт.
Мы расположены в центре г. Екатеринбурга (Шейнкмана, 21) в отдельном здании площадью около 4000 кв.м.
Здесь для вас работают:
1. Два бассейна:
для взрослых (спортивный, с длиной дорожки 25 м);
детский (от 1 года).
2. Просторный зал с высокими потолками и тренажерами всех типов.
3. Специализированные помещения, предназначенные для занятий:
- кроссфитом;
-боксом;
-сайклом (велотренировками).
В отдельном зале находится навесное оборудование, где можно выполнять упражнения на гамаках (в т.ч. тренировки по йоге) и петлях TRX.
Уютная многофункциональная спа-зона включает в себя:
- сауну;
- хамам;
- соляную комнату;
- помещение с "дорожкой Кнейпа".
Ежедневно в клубе проводится более 15 видов групповых тренировок по разным направлениям: от традиционного фитнеса до ЛФК (лечебной физкультуры), от пилатеса до йоги, от танцев до аквааэробики.
Для детей и тинейджеров от 2 до 13 лет в нашем клубе проходят тренировки в спортивных секциях и занятия по отдельным направлениям (как в группах, так и по индивидуальным программам).
Все сотрудники могу заниматься бесплатно и приобретать доп услуги клуба по специальным ценам.
Информация о Фитнес-клуб AversFit
Категория: Услуги для населения