Отзывы сотрудников о компании Стоматология Demokrat
Медицинская сестра
В клинике молодой, красивый и веселый коллектив. Слаженная работа между врачом и ассистентом. Руководство понимающее, всегда идет на встречу если этого требуют обстоятельства.
Нет системы штрафов. Заработная плата стабильно два раза в месяц. Отпуск, все как положено.
Есть где перекусить, отдохнуть между приемами.
Стильная клиника с удобным месторасположением и вкусным кофе
Куратор
Мы являемся примером прекрасного коллектива, где каждый сотрудник ценится и уважается. Каждый знает свою роль в команде и старается справиться со своими задачами наилучшим образом. В работе ценится командный дух, благодаря которому мы решаем сложные задачи и достигаем успеха. Горжусь своей работой, потому что здесь все налажено до идеала: комфортные условия труда и отдыха, перспективы карьерного роста, дружные коллеги, с которыми мы частенько проводим время вне работы и самый лучший в мире директор)). С уверенностью могу сказать, что наш коллектив — одна большая и дружная семья, где каждый помогает друг другу расти и развиваться.
Администратор
Так же могу отметить удобное местоположение, всегда есть парковочные места вдоль здания либо во дворе, и автобусная остановка прям напротив)
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Demokrat
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Demokrat для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Demokrat для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматология Demokrat?
Сотрудники компании Стоматология Demokrat оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стоматология Demokrat оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматология Demokrat оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стоматология Demokrat оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматология Demokrat оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Demokrat - это современный стоматологический центр и дружный коллектив профессионалов.
У нас представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия, ортодонтия (исправление прикуса), хирургия, ортопедия (протезирование), пародонтология и имплантология. Каждый пациент получает у нас человеческое участие и профессиональное внимание!
В штате работают только лучшие сертифицированные специалисты города.
Наша миссия заключается в том, чтобы каждый человек смог позволить себе красивую и здоровую улыбку в комфортной клинике по демократичным ценам!
Информация о Стоматология Demokrat
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки