Отзывы сотрудников о компании ГофроТорг
Главный механик
май 2023
Сдержали слово! При трудоустройстве, были определенные договоренности по оплате труда, по моему развитию в компании. Испытательный срок пройден и всё всё соблюдается. Очень рад, что не ошибся с выбором. Если честно казалось, что очень "сладко" говорят и много обещают, но - НЕТ!!! Есть и дальше куда расти! В компании постоянно проводятся улучшения, обучают!
1. Дорога до работу- это реально ужасно!2. Можно продумать нематериальную мотивацию сотрудников! ( спорт, детские мероприятия!)
Менеджер по привлечению клиентов
октябрь 2022
Устроилась в компанию два месяца назад, сначала была стажировка, все рассказали и обучили. атмосфера комфортная, отнеслись с теплотой. Есть уютное помещение где можно пообедать и передохнуть. Оформление по ТК.
Хотелось бы чтобы в пятницу был сокращенный день
Коммерческий директор
октябрь 2022
Справедливость, честность, конкретика. Хорошие отношения в коллективе. ЗП без задержек. Мёд. Страхование.
Отремонтировать подъезд к офису. Облагородить территорию. Высадить клумбы.
Кладовщик
октябрь 2022
Руководство очень лояльное, заработная плата всегда во время, корпоративная жизнь очень насыщенная, квесты, подарки на все праздники. Даже витамины выдают осень- весна!!!
Служебный транспорт!
Специалист по закупкам
июль 2022
Предприятие развивается , есть возможностью развития и обучения персонала , хорошее отношение к сотрудникам , лояльное руководство.
Маркетинг и продвижение на рынке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГофроТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГофроТорг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГофроТорг для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГофроТорг?
Сотрудники компании ГофроТорг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГофроТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГофроТорг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГофроТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГофроТорг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания " ТК ГофроТорг" является производителем продукции из гофрированного картона в городе Кемерово и близлежащих территориях.
Компания идет по пути уверенного развития и совершенствования качества своей продукции, технологий производства и оборудования, для того, чтобы наши клиенты не беспокоились за презентабельный вид своей продукции.
Стабильность компании позволяет обеспечить своим работникам постоянный карьерный рост, повышение квалификации за счет компании. Работники компании имеют возможность получить опыт работы на современном оборудовании, которое постоянно обновляется.
Одна из важнейших задач, поставленная перед нами - благополучие наших работников.
Приглашаем в наш дружный коллектив для сотрудничества и дальнейшего совместного процветания и развития!
Информация о ГофроТорг
Категория: Лесная промышленность, деревообработка