Вакансии компании Тройка-2003
Консультирование клиентов по вопросам работы и услугам заведения. Встреча и сопровождение гостей. Контроль работы сотрудников ресторана. Разрешение конфликтных и спорных...
Обязанности: Обеспечение производства необходимым сырьем. Обеспечение технологического контроля приготовления изделий, нормами закладки сырья, соблюдением правил. Организация учета и составление отчетности.
Выкладка товара. Контроль целостности товара и сроков годности. Вежливое и грамотное обслуживание покупателей.
Приготовление напитков. Обслуживание покупателей. Работа с оборудованием.
Осуществлять охрану объектов и материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством. Обеспечивать контроль за соблюдением установленного пропускного режима.
Организация работы персонала . Контроль технологии производства.
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Ведение необходимого учета.
Машинная уборка зала в магазине.