Руководитель службы общественного питания
Обязанности:
• планирование, организация, координация и контроль деятельности службы
• направление деятельности службы на развитие и совершенствование процессов, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания гостей комплекса
• ведение отчетной документации, своевременное предоставление сметно-финансовых документов
• организация своевременного обеспечения предприятия продовольственными товарами
• контроль за санитарно-техническим состоянием помещений
• обеспечение бесперебойной работы
• подготовка и контроль проведения мероприятий (корпоративы, банкеты)
• работа с персоналом (подбор, адаптация и мотивация)
• контроль соблюдения правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
• определение стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов предприятия
• организация связей с деловыми партнерам.
Требования:
• опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет
• умение работать с большим объемом информации
• знание технологических процессов, закупочной и складской деятельности
• опыт работы на курортных проектах будет вашим преимуществом
Условия:
• Бесплатное проживание
• Корпоративная скидка на питание
• График работы в сезон 6/1 с 8:00-20:00
• Зар.плата: оклад + % с продаж
• Корпоративная связь
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Главный инженер
Гарант хорошего работодателя - своевременная заработная плата!
Сразу хочу всех предупредить , премий , процентов с продаж и прочего вы не увидите.
Либо же , руководство нужно прям умолять чтобы вам выплатили ваши же заработанные деньги!