Управляющий рестораном
Обязанности:
Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности.
Требования:
Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, официантов,маркетингового подразделения.
Условия:
Часы работы с 9:30 до 22:00
График 5 рабочих дней
Суббота и воскресение выходной .
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).