Отзывы сотрудников о компании BABYbe клуб первых достижений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BABYbe клуб первых достижений
Рекомендуют ли сотрудники компанию BABYbe клуб первых достижений для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию BABYbe клуб первых достижений для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BABYbe клуб первых достижений?
Сотрудники компании BABYbe клуб первых достижений оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BABYbe клуб первых достижений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BABYbe клуб первых достижений оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BABYbe клуб первых достижений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BABYbe клуб первых достижений оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Babybe – клуб грудничкового плавания и массажа, нацеленный на комплексное эмоциональное и физическое развитие малышей для их первых и будущих достижений.
Благодаря авторской программе вы гарантированно получите фундамент для крепкого здоровья и опережающее развитие вашего малыша
Наши ценности:
Мы нацелены на физическое и эмоциональное развитие малышей. Вместе с родителями преодолеваем трудности и прививаем волю для радости новых свершений малыша сейчас и в будущем.
Развитие
Мы очень трепетно относимся к нашим маленьким участникам клуба, подбираем комплекс занятий и упражнений для малышей, исходя из индивидуальных особенностей
Забота
Мы создаём максимально комфортную домашнюю атмосферу для наших маленьких членов клуба и их родителей, чтобы ничего не отвлекало от достижений результатов. Всегда рады помочь советом и поддержкой.
Доверие
Мы компетентны в вопросах детского раннего развития. Наш опыт и методологии никого не оставят равнодушным.
Профессионализм
Мы в постоянном открытом диалоге с родителями, показываем и рассказываем, что делаем. Даём советы и вместе радуемся достижениям малыша.
Информация о BABYbe клуб первых достижений
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://babybe.club/
Категория: Услуги для населения