DS PROPERTY

Отзывы сотрудников о компании DS PROPERTY

ТРЦ «FORUM» – крупнейший Торгово-развлекательный центр последнего поколения,  общая площадь которого составляет 169 000 кв.м.

Наш ТРЦ является динамично развивающимся торгово-развлекательным центром, с ежедневно растущей популярностью и узнаваемостью. Среди жителей и гостей города Алматы FORUM стал излюбленным местом для покупок, отдыха, развлечений, семейных и деловых встреч.

ТРЦ включает в себя более 300 международных и местных брендов, зону развлечений, детскую зону, кинотеатр с последними технологиями, различный выбор ресторанов и  кафе. Удачная локация в самом сердце города, удобство транспортной и пешей доступности, огромное количество парковочных мест, многообразие развлекательных центров для детей и молодежи, гастрономическая зона «RestoPark» с широким разнообразием блюд разных стран и континентов, уникальная и завораживающая архитектура здания, множество террас и общедоступных зон отдыха.

Мегаполис
ALEX fitness