Отзывы сотрудников о компании DS PROPERTY
Запросить отзывыТРЦ «FORUM» – крупнейший Торгово-развлекательный центр последнего поколения, общая площадь которого составляет 169 000 кв.м.
Наш ТРЦ является динамично развивающимся торгово-развлекательным центром, с ежедневно растущей популярностью и узнаваемостью. Среди жителей и гостей города Алматы FORUM стал излюбленным местом для покупок, отдыха, развлечений, семейных и деловых встреч.
ТРЦ включает в себя более 300 международных и местных брендов, зону развлечений, детскую зону, кинотеатр с последними технологиями, различный выбор ресторанов и кафе. Удачная локация в самом сердце города, удобство транспортной и пешей доступности, огромное количество парковочных мест, многообразие развлекательных центров для детей и молодежи, гастрономическая зона «RestoPark» с широким разнообразием блюд разных стран и континентов, уникальная и завораживающая архитектура здания, множество террас и общедоступных зон отдыха.
Информация о DS PROPERTY
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.forumalmaty.kz
Категория: Услуги для населения