Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
11% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
20% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Директор ресторана

150 000 - 210 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
"ИЗИ ПАБ" это сеть ресторанов, идеей которых является пропаганда российского и зарубежного крафтового пива. Под «крафтом» понимается ремесленное пиво, произведенное независимыми пивоварами по традиционным рецептам с использованием только лучшего сырья для выпускаемого продукта. Но самое главное, в его основе творчество и большая любовь пивовара к своему делу, поэтому ремесленное или крафтовое пиво по-настоящему вкусное и самобытное.

Первый паб успешно стартовал с января 2015 года, мы одни из первых, кто сделал культуру потребления крафтового пива более доступной для широкой московской аудитории. На данный момент у нас уже 10 успешно работающих ресторанов.

Обязанности:

- Обеспечение качественой и бесперебойной работы ресторана в соотвествии с принятыми стандартами Сети;

- Анализ, планирование и контроль работы ресторана в полном объёме;

  • Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;
  • Управление экономикой ресторана, лояльностью гостей, достижение планируемых показателей;
  • Ведение операционной деятельности ресторана (контроль всех показателей, работа с планами и бюджетами );
  • Увеличение продаж, прибыли и производительности;
  • Контроль и оптимизация всех расходный статей;
  • Управление персоналом (набор, адаптация и обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
  • Контроль документооборота.

Требования:

  • Опыт работы управляющим рестораном от 3-х лет;
  • Знание стандартов сервиса и гостеприимства;
  • Знание санитарно-гигиенических норм общепита;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Аналитическое мышление, оперативность, энергичность;
  • Хорошие организаторские способности и ярко выраженные лидерские качества;
  • Уменее планировать, расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности;

Условия:

  • график работы 5/2, ненормированный;
  • ЗП оклад+KPI;
  • Бесплатное питание.
  • ВАЖНО - в сопроводительном письме укажите ближайшую станцию метро.
Ключевые навыки
Руководство коллективом
Административное управление
Административно-хозяйственная деятельность
Обучение персонала
Общественное питание
Бюджетирование
Формирование бюджета
Управление командой
Оптимизация затрат
Знание кассовой дисциплины
IIKO
Ресторанный менеджмент
Финансовый контроль
Управленческая отчетность
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Директор ресторана
150 000 - 210 000 ₽
ИПА
От 3 до 6 лет
Директор ресторана
от 160 000 ₽
Росинтер Ресторантс
От 3 до 6 лет
ИПА
2,5
Нормально
25%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,6
Условия труда
2,9
Коллектив
2,3
Руководство
3,0
Уровень дохода
2,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
71% Удобное расположение работы
57% Своевременная оплата труда
43% Гибкий рабочий график
29% Наличие кухни, места для обеда
29% Оплата транспортных расходов
14% Оплата больничного
14% Компенсация питания
14% Профессиональное обучение
14% Место для парковки
14% Система наставничества
Похожие вакансии
Управляющий рестораном
от 140 000 ₽
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
150 000 - 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
90 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Управляющий рестораном
150 000 - 180 000 ₽
От 3 до 6 лет