Отзывы сотрудников о компании Тулагорводоканал
Технический специалист
Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает для себя.
Заместитель начальника цеха по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Инженер
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тулагорводоканал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тулагорводоканал для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Тулагорводоканал для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Тулагорводоканал?
Сотрудники компании Тулагорводоканал оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тулагорводоканал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тулагорводоканал оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тулагорводоканал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тулагорводоканал оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
C 1893 года история г. Тулы и история водопровода неразрывно взаимосвязаны. Расширялась, расстраивалась Тула, а вместе с ней, как в кровеносной системе живого организма, разрастались и "сосуды, капилляры"- сети водоснабжения и канализации.
Во все времена, и даже в годы Великой Отечественной войны, тульский Водоканал продолжал устойчиво работать, обеспечивая горожан питьевой водой и отводя стоки.
АО "Тулагорводоканал" является крупнейшей компанией, в которой в настоящее время трудится свыше 1300 работников. Наша миссия – обеспечивать жителей Тулы и Тульской области качественной питьевой водой и надёжным водоотведением.
Стабильность нашей компании подтверждается наличием множества трудовых династий, которые передают опыт и мастерство из поколения в поколение.
АО Тулагорводоканал» — надежная компания со 130-летней историей, в которой есть возможность профессионального и карьерного роста, достойная зарплата, льготы и гарантии по коллективному договору, бесплатное обучение на базе предприятия по трем профессиям (опыт не нужен, всему научат):
- слесарь аварийно-восстановительных работ;
- слесарь-ремонтник;
- машинист насосных установок.
Вода нужна всем и всегда, а нам нужны сотрудники. Приглашаем на работу!
Информация о Тулагорводоканал
Категория: ЖКХ