Отзывы сотрудников о компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии
а вообще мне все очень даже нравится, особенно адекватное и понимающее начальство, т.к. это большая редкость)
Делопроизводитель
Ведущий специалист отдела кадров
Начальник команды ВОХР
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии?
Сотрудники компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Центр охраны объектов агропромышленного комплекса (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации занимается оказанием охранных услуг, создано для обеспечения безопасности объектов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Наши филиалы расположены на всей территории страны. Проведение расследований и обеспечение безопасности. На предприятии созданы условия как для профессионального, так и для карьерного роста. Работники предприятия, работающие на постах охраны: обеспечиваются форменной одеждой,проходят обучение на право ношения, применения спец.средств и оружия,обеспечиваются установленными трудовым кодексом, социальными гарантиями.
Информация о Центр охраны объектов АПК (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://www.fgup-ohrana.ru/
Категория: Государственные организации Услуги для бизнеса